討論串[問題] 私密處除毛後想發生性關係
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/12/18 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 跨年要跟男友出去過夜,想要私密處除毛給他不一樣的體驗!. 而且還要泡溫泉~. 但是不知道該什麼時間點去除毛比較好,怕剛除完毛囊
(還有379個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間6年前 (2017/12/19 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
這樣雷射除毛來不及囉。. 雷射除毛的原理就是破壞毛囊,. 剛雷射完的幾天,毛根還在毛囊,. 所以要嘛就是雷射完你自己人工拿拔毛夾把毛根夾乾淨,. 要嘛就是要提早三周以上打雷射,讓殘留的毛根掉乾淨。. 且雷射除毛後不要泡溫泉,對皮膚不好唷。. P.S 我私處做雷射除毛已經一年了,還在進行中. --.
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者uwmtsa時間6年前 (2017/12/20 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
跨年又要泡溫泉. 我覺得這幾天去熱蠟除毛的話,跨年應該也還沒長多少出來. 不然就是前兩天自己刮吧. 也得看妳毛髮生長的速度多快. 像男生都會刮鬍子,有的人早上刮下午就可以磨蒜泥. 有的人可以多撐一兩天. 我有買過家用的脈衝光除毛器給老婆用. https://goo.gl/Z9jgFo. 用的時候會聞
(還有326個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者garfaye (世界是一所遊樂場)時間6年前 (2017/12/24 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
身為一位熱蠟除毛師,被cue來回覆好像是有點合理的事情XD. 跨年至我回文的這天約七日的時間,會來不及的絕對是雷射。. 各式除毛方法完的生長速度跟毛髮生長週期以及毛囊深度有關係,細說的話就是在上課了。. 雷射當次沒有被打到的毛囊,毛髮「比較有可能在近幾天就長出來」,還不至於到會刺人的程度。. 但是雷
(還有865個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁