討論串[討論] 是前男友性慾太強嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 77→)留言146則,0人參與, 6年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/10/30 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 各位大大好,有個長期困惑小妹很久的問題. "是前男友性慾太強嗎"?. 小妹和現在的先生往一年多,結婚到現在不到一年,至今尚未有
(還有869個字)

推噓14(14推 0噓 39→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者insydegood (東京)時間6年前 (2017/11/04 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
只有兩種可能. 1,他是異性戀,但你不是他的菜,對你實在沒什麼性趣. 2,他是甲,你小心被感染愛滋. 至於你說的好身材,我個人的看法如下:. 莫文蔚身材也很好. 但他的臉,我幹不下去!. 臉蛋還是很重要的. 我覺得你還是把你的臉照寄給我 我驗看看. --. 我告訴你們一個事實 ,人民素質不高,絕對需
(還有97個字)

推噓8(8推 0噓 39→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者LeeAnAn (斯文惡男)時間6年前 (2017/11/07 00:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳有點白目. 為何要跟先生說妳跟以前男朋友常常做愛的事?. 有的男人是會嫉妒的. 妳要知道,男人重視肉慾. 對自己女人的肉體有所有權和佔有慾. 有幾個男人能接受自己太太的肉體被操了好幾年的?. 而且是在肉體年輕有彈性時. 以每週三次以上的頻率. 難怪妳先生想到就感到不爽. 妳去找他想做的時候.
(還有761個字)

推噓45(45推 0噓 52→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者ArtemisDiana (初君)時間6年前 (2017/11/08 12:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想了想,覺得還是很莫名其妙,. 所以還是抱持著被罵的心態來回應。. 我覺得這段超莫名其妙的。. 男人無法接受自己女人被操好幾年,. 那你們男人為什麼要操別人未來的老婆好幾年?. 你們為什麼要被別人未來的老婆玩肉棒玩好幾年?. 根本就是男人本位思考才發這種文章的啊!. 難道你們以為女人不說就代表不會在
(還有2001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁