討論串[問題] 女友怕懷孕而不願意發生關係
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 128→)留言177則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/08/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 雖然我知道有很多人看到標題會想直接噓我. 但內心真的覺得很迷惘,因此還是想聽聽大家的意見. 先簡述一下. 我跟女友交往四年多,
(還有1135個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者coco100 (姐姐殺手)時間6年前 (2017/08/26 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
原PO憋了30年依舊保持處男之身 該給你拍拍手. 如果真的很愛對方 就趕快結婚吧. 結婚就可以瘋狂做愛了!!!!!!!!. 但是要記得 不要那麼快讓老婆懷孕. 不然等懷孕以後 你可以無法再跟老婆做愛了. 我身邊好多男姓友人 結婚生小孩後 幾乎和老婆都沒有性生活了. 就算有 也都是2~3個月才一次.
(還有190個字)

推噓47(47推 0噓 15→)留言62則,0人參與, 最新作者ducati5566時間6年前 (2017/08/26 11:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章, 我也忍不住要分享一下. 我的長度是你的一倍. .... .... .... 我是指跟女友交往的時間長度 XD. 我跟女友交往已經9年多了. 因為她家庭教育的關係,所以我們到現在都還是處男處女. (如果有比我長的話,請容許我叫你一聲 大哥!). 從血氣方剛,聞到女生髮香就硬到不行的少年
(還有1315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnDMT (Dmitri)時間6年前 (2017/08/30 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
吃和幹是動物基本生理需求,公螳螂為了得到交配權,得付出自己的生命。. 如果雙方本能上都認定對方是速沛的交尾對象,比較容易性器相合,水乳交融;. 但若有一方把貞操看得非常重,代表這寶貴的貞操是很昂貴的,這代價不一定是錢,. 值不值得就看個人選擇了。婚前能用貞操勒索另一半多年的女性,婚後極可能會繼續.
(還有200個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/08/30 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
那我膽子很大,他是我的第一次. 直衝本壘XD. 我反而不用嘴.... 想問的是怎麼克服咬>>>>>>懷孕啊啊啊啊啊. 通常會這樣講的都是不太敢做的. 建議你別太刻意摸摸->想督. 這個SOP. 有點羨慕,我年紀到了,反而不想給對方結婚壓力. 我也很怕,但可能給對方過多的愛跟信任》懷孕. 加上是第一次
(還有981個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁