討論串[心情] 內心留下很深的傷害
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 145→)留言205則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/08/19 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 我今年五月遭到男友嚴重的背叛跟傷害得到憂鬱症. 靠著藥物生活,有時候在外面買東西,會突然睡著. 因為我在外地生活,沒什麼朋友.
(還有487個字)

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者Anila (Anila)時間7年前 (2017/08/21 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言. 想了很久要不要回文,畢竟回了可能以後別人用我的帳號丟狗都會狗到這篇文章,不過這不是本尊帳號,也沒跟其他網站共用ID,應該還好吧.........吧?. 同為病友,我很想分享我的經驗給妳。. 我並不知道妳會不會來版上看回應,但如果妳看
(還有1495個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/08/25 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 看了這篇感覺似曾相識,我結婚十年,今年決定離婚。. 原因很複雜,近因爲. 1.男方說我很沒吸引力. 2.男方對我諸多挑剔. 3
(還有671個字)

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/08/30 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 憂鬱症是家族遺傳的. 爺爺姑姑姊姊都是自殺離開的. 小時候看著他們這樣製造家庭悲劇,心裡很怨懟,一直告訴自己不要走這樣的路.
(還有1136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁