討論串[問題] 想請問現在有許多女孩有過小產手術嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者Cindyliou (大小姐)時間8年前 (2016/06/26 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這樣子問其實很傷人. 但我很疑惑. 現在的社會,有女孩子有過這樣子的經驗嗎?機率多嗎?. 我沒有特別的意思. 只是害怕,有時候覺得可能就這樣子ㄧ輩子了吧…. 男生對這種事好像很反感. 可能之後就不可能再遇見認真的好對象了. 有人是否有經歷過慘烈還能得到幸福嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者little400400 (伊伊)時間8年前 (2016/06/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住首po. 此篇採反問的方式,希望留給原po思考的空間. 手機排版如果很亂請見諒. 其實以前社會對避孕方面的知識比較薄弱. 這種情況也很常見. 只是當時風氣較不開放,覺得家醜外揚. 所以沒這麼多的經歷分享,只是妳不知道而已。. 再者. 不懂妳覺得害怕的點是什麼?. 是害怕女生發現不是預料中的懷孕
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者Cindyliou (大小姐)時間8年前 (2016/06/27 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是,有過這個"慘烈"(過程不多述)經驗的多年後,還會有得到幸福的可能嗎?. 男生通常知道後就避而遠之了. 有些男生甚至知道後就甩掉對方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.131.247. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者little400400 (伊伊)時間8年前 (2016/06/27 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
好der,首先妳已經把自己矮化了。. 再怎麼慘烈,都只是過程. 再怎麼糟,到明天都是算過去式. 重點是在這過程中有沒有成熟,成長而變成更好的人,再來說妳值不值得幸福。. 如果因此自暴自棄,自怨自艾,那也沒人可以幫忙,一直爛,然後碰到不成熟的人,再難過一次,接著惡性循環。. 什麼鍋配什麼蓋. 我沒有碰
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nikon1992時間8年前 (2016/06/27 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁