討論串[問題] 套套的厚薄與尺寸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/02/04 20:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 大家好. 這邊想跟大家問一下關於套套的問題>///<. 順便分享一些心得. 男友的小傢伙是朋友(男)認證的大(因為去泡湯大家就坦然相見). 而且是屬於頭比較寬的那種. 導致套套很難戴..... 目前用過的. 1.我不知道
(還有1102個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ppp9654 (^^)時間9年前 (2015/02/04 20:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我之前都是用岡本003,每次戴都要戴超久(真的有點緊). 不過以為保險套本來就是這樣..... 不過後來我去日本給talk時,順便去找保險套要送朋友. 沒想到竟然可以選size,我就自己也買了一個L,想說試試. http://i.imgur.com/UoWi10N.jpg. 前幾個禮拜試了發現比之前
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/02/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 我是原po 首先謝謝大家的回應. 過這麼久才又回文很抱歉. 關於幾位板友提出的疑問我先回答一下. 001用過就回不去了 02/05 10:19. 001的部分ilz10021029板友提出size應該是無法的. 就p
(還有930個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xhiraikenx (情深意堅)時間9年前 (2015/02/21 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
依板友的建議. 打算試以下套套:. 1.相模002L. 2.岡本003L. 3.不二ZERO-0 BLACK. 4.岡本極致002大尺寸. 5.岡本極致002前端加大(4.5還在考慮QQ 畢竟闊度有到57、59但都是最寬處). 6.岡本巨猛象 (能請使用過的板友分享一下厚度體感嗎QQ. 上面1-5你
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間9年前 (2015/02/23 10:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
0.01在東京大阪很難買到 大概一上貨架就被掃光. 前幾天小弟在日本玩 因為是去二級城市 所以剛好掃了幾十盒回來. 另外0.02L也有找到一些. 不過001還是一樣大搶購 所以很難買到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.188.3. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁