討論串[問題] 男生有可能戴保險套自慰嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(104推 0噓 52→)留言156則,0人參與, 最新作者mashoko (寶妹)時間9年前 (2014/08/16 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在男友房間. 發現用過的保險套. 當下非常很生氣. 立刻問他怎麼來. 沒想到反而被罵一頓. 他說. 不然你要我打出來怎麼解決. 用衛生紙擦很麻煩. 保險套現在那麼便宜. 你看清楚. 這是家庭計畫用. 30 40幾個才150. 大賣場都有. 比用衛生紙方便超多的. 你不要沒事小題大作好不好. 可我
(還有23個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者lovedieking (愛死王)時間9年前 (2014/08/16 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題忍不住回一下. 雖然用保險套自慰是有點怪. 也有可能你綠綠的. 但是如果你的男友有割包皮的話. 那他使用保險套來自慰機會就高很多. 因為還沒割包皮時. 可以利用皮來摩擦龜頭來得到刺激(俗稱跑皮). 重點是擺速可以很快. 但是割完之後皮變短了. 想要利用皮來摩擦就不容易了. 重點是速度無法
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間9年前 (2014/08/17 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
的確是很方便. 但是拿下保險套後,不是一樣要拿衛生紙擦乾淨. 或到浴室洗一洗嗎?. 這個理由…. 雖然合理,但似乎有個邏輯上的盲點唷!. 用保險套打手槍就不用衛生紙,「似乎」是不成立的~. --. 性愛磨人信箱. 專門為您解決性愛方面的疑難雜症. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUDO610 (暗夜犯行者)時間9年前 (2014/08/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實有試過. 但是只有一次. 也覺得不是很方便. 後來想想 其實可以去廁所浴室. 弄完後可以馬上洗個澡馬上沖掉. 不排除原PO男友也是這樣子自己試過的. 不過有這狀況可能要多注意囉. --. 我的愛如潮吹~愛如潮吹將我向你推 緊緊跟隨. 愛如潮吹將你我包圍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PercyShelley (阿雪小來)時間9年前 (2014/08/18 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我會啊,跟女友想做時買了一打保鮮套,沒想到只用了三個就分手啦. 一直放著也沒機會用到。不如用在自己來吧. 不用清理,完事沖水就好,而且保鮮期變長. 算一算大概一個月就用完啦. 用得比有女友時快哩. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁