討論串[心情] 男友叫過傳播妹
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 88→)留言138則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/08/15 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我跟現任男友交往了幾個月,還沒發生關係。. 其實我對性這方面,又好奇又怕受傷害。. 直到最近比交往一段時間後,開始會聊深入一點的話題-. 男友是個交往過很多任的人,情史算豐富。. 與他相比,我則是懵懵懂懂。. 上禮拜喝醉的時候,男友不小心說溜嘴:以前常常上夜店玩 然後會跟朋友一起叫傳播妹. 聽到這邊
(還有394個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jackgod0324 (999123)時間9年前 (2014/08/17 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你可能要先搞清楚. 傳播 魚 茶的分別唷~. 「魚」指自行接客的援交妹. 「茶」是指有店家的小姐. 以上兩者都是花錢進行"性行為". 傳播 比較算是伴遊 基本上是沒有性行為的喔!. 所以傳播比較會比茶跟魚便宜很多~. 那到底傳播都在幹嘛咧?. 通常都是在KTV這種地方會看到的~. 會陪你喝酒
(還有75個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者s8402019 (shadow)時間9年前 (2014/08/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論:下一個會更好 這個男生不適合妳. 文中關鍵字「常去夜店」、「喝醉酒」、「叫傳播妹」. 除非妳也是玩咖 否則大叔我建議妳 趕緊腳底抹油 快溜吧!!!. 常去夜店未必會去嫖妓 不過肯定是玩咖 至於怎麼玩 玩得程度如何 這就運氣運氣惹. 既然妳從沒去過 對這方面也有所疑慮 我覺得趁還沒有真正陷入
(還有201個字)

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者heartblue (再度出發....)時間9年前 (2014/08/18 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
那你根本什麼都不懂還來說個什麼鳥啊?. 就像某立委連基本醫學常識都沒有就說別人不會裝葉克膜一樣. 常去夜店又怎樣. 我以前常去夜店. 也常開包廂請朋友玩. 但我從不灌人酒或借酒裝瘋偷吃女性(或男性)豆腐. 如果我朋友在我包廂這樣亂搞讓其他人不舒服我一定馬上請他立刻離開. 每個人去夜店的心態不盡相同.
(還有331個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者s8402019 (shadow)時間9年前 (2014/08/19 16:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
那是你!你只是少數 不可否認有男生跑去夜店獵豔 也有女生跑去夜店當屍體. 總之那個環境"很複雜". 原PO都說自己是很單純的女生了 「沒去過夜店的單純女生」. 喝醉酒後容易酒後亂性 根本沒辦法控制自己行為. 當然啦!你會說你的酒量很好 「不要一竿子打翻一船人」 對酒量不好的人. 或是不幸遇到另有企圖
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁