討論串[問題] 男友很想要,我們都是第一次
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 64→)留言125則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/07/31 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入> <. 本人與男友都是大學生,. 目前在一起四個多月,. 都是第一次談戀愛。. 一開始算是我倒追,. 他說他是後來才慢慢覺得我很重要,. 然後就在一起了。. 在一起之前他就有想要親我只是我閃開了,. 我覺得要親也要有名分了再親…. 在一起之後進展的速度很快,. 接吻不是很順利,牙齒有撞到,
(還有1487個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者toyog (toyog)時間9年前 (2014/08/01 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
給你參考一下. 我和我女友也都是第一次. 我跟她從高中開始認識 同班同學. 算是無話不聊的好朋友 不過只限於網路上XD. 到了大三才又開始再連絡. 大四開始交往. 交往的前一兩個月也跟你們一樣 這就是青春阿..阿斯..... 第三個月她父母剛好出遠門叫我去她家睡就達陣了-.-. 現在已經交往5年多了
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Eumenes30 (Eu)時間9年前 (2014/08/02 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
洨衝腦,結案。. 不過我跟我女友在一起兩週就、、、、>\\\<. 現在也快十年了。 =w=.... 差在她媽點頭.... 感想是性不會是長久一起的主菜. 是重要的甜點。. 私下一起我是比較憨啦. 不過在外面該有的面子還是會給我. 就這樣不知覺的快十年@-@. 學生時代在一起到現在的身邊也就我而己.

推噓33(33推 0噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者shengsbleach (天邪)時間9年前 (2014/08/06 00:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(第一次用手機回文,原文吃光光). 看了原PO的文. 讓我用我自己的例子認真回應你的問題. (文長,不喜歡請先左轉). 本人是男生. 開頭先請你暫時緩一緩好好想清楚. 我跟閃光從高三開始交往到現在5年. 大學時期是遠距離. 其中有短暫分手1個月左右. 一直到現在,我們“還沒有做過”. 頂多用手摸一摸
(還有1434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁