討論串[心情] 男友的身材讓我很介意....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 34→)留言101則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/05/16 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都喜歡比較有肉的男生. 最好是有一點肚子這樣比較有安全感. 剛好現在閃光原本就是壯壯的型. 但是自從當完兵以後出社會工作每天都喊好累回家又不想運動. 又不太忌口. 身材從當完兵的176公分80公斤整整增加到現在的110公斤.... 叫他減肥他又說我嫌棄他,. 說我越說他越不想減,. 要拉他一起
(還有256個字)

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者recloud (無敵小翰翰)時間10年前 (2014/05/17 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
---累了嗎? 看個文好嗎---. 我一直都喜歡比較豐滿的女生. 最好是有胸部大一點這樣比較有Fu~. 剛好現在閃光原本就是胖胖的型. 但是自從畢業以後出社會工作每天都喊好累回家又不想運動. 又不太忌口. 身材從出社會前整整增加了30公斤.... 叫她減肥她又說我嫌棄她,. 說我越說她越不想減,.
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chiehyi (好久不見)時間10年前 (2014/05/17 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
在ptt上的確男嫌女身材比女嫌男還來的容易被版友抨擊,但說是雙重標準也不完全是,. 主要是因現在的社會對女性的身材較苛責,也使得女性對自身身材的評價更敏感,. 假設男性身材被批評會使得自身價值感減低10分,. 那麼女性就可能會減低20甚至30分以上,. 也因此當看到女性的身材被批評時,這種同仇敵愾的
(還有381個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間10年前 (2014/05/17 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
胖的男人. 通常雞雞會看起來變小. 正因為在陰莖周圍及其上方有一塊緩衝用的脂肪墊. 如果太胖. 這部分的脂肪墊一厚…. 雞雞視覺上就變短了!. 回過頭來回答原po的問題:. 妳或許給他很高的安全感. 也就是說…. 他知道妳喜歡有點肚子的男人. 也太懶得運動+愛吃. 才會讓自己胖到這樣. 能提供給你的
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁