討論串[心情] 無性人妻的煩惱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 22→)留言78則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/03/16 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我三十出頭 有兩個小孩. 上次真正做愛是 孵老二的那一次. 快兩年了. 真的受不了....... 我大概 160/58. 有點胖,但外表在一般人的評價是還ok. 老公長得帥,身材好,2天打1次球. 但不願意跟我...(我確認他"目前"不是gay,因為聽說也有轉性的). 兩年來,用嘴巴幫他大概2~3次
(還有484個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者SM19 (詐騙聲音集團首腦Q_Q)時間10年前 (2014/03/17 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
幾個方式給你參考. A 玩玩具 方便又可輕鬆解決. B 多勾引老公 從文中可以看出兩年口交2~3次. 這表示你自己也放不開 若你很想很想要. 應該是一週兩三次才對 請你表現出很餓的樣子!. C 軟了不要氣 射了不要悶 男人年紀到了 多少都會這樣. 這時 請多給對方鼓勵 就算射了 你也可以邊幫他含著邊
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vpvp1225 (Crocodile)時間10年前 (2014/03/18 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
從你的文中可以感覺你們之間平常溝通還不錯. 所以我覺得你們也可以一起努力唷. 避免你們的性生活持續落入惡性循環. 例如你提到性生活. 他就覺得對你很愧疚或是很無奈等等. 結果就繼續談逃避性這件事 兩人都不舒服卡在這邊. 因此你們夫妻要把性生活的問題看做是"我們"的問題. 不是"你"的問題或是"他"的
(還有169個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/03/19 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我也是無性人妻。今年28. 跟老公認識交往結婚,已經邁入11年. 我157/48,一樣生兩胎,婚前當過外拍MD(所以長相算是還ok). 我老公180/58,也算不錯看的. 我的問題跟你一樣,老公早洩不愛碰我. 上一次我主動要已經是半個月前. 現在,有需要我都自己買道具看迷片. 不然我也真的不知
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁