討論串[問題] 喜歡怎麼樣身材的男生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 18→)留言81則,0人參與, 最新作者sanhowu (青春少年家)時間10年前 (2014/02/02 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的女性朋友從. 胖胖矮矮 最好有肚子. 到要瘦瘦高高 的都有. 雖然最常聽到喜歡六塊肌的. 但是現實生活似乎比較難遇到. 大家喜歡怎麼樣身材的男生?. 可能一看到就想撲倒的衝動. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間10年前 (2014/02/02 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
自從離開音樂圈這種陰盛陽衰的地方,. 現在主要混跡情色業 (成人用品業、日本A片業等相關行業),. 接觸的男人數量,大概就跟我還在音樂圈時接觸的女人數量一樣多。. 男同志基本上多數以身材決定生死,. 沒身材的gay很難有市場,. 畢竟男人是視覺動物,. 尤其gay是兩隻雄性動物,. 激發的雄性賀爾蒙
(還有1599個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者imchenoo (陳歐歐)時間10年前 (2014/02/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我以前也喜歡有點肉肉的. 因為我169/52,如果男生太瘦真的會顯得我很大隻,. 不過自從碰到我目前的男伴. 他屬於精壯型. 我第一次看到他的六塊肌. 那種硬邦邦的線條. 真的會讓你聯想到他內褲底下的硬邦邦. 瞬間很想推倒他!. 現在滾床單的時候也很愛一邊摸他的線條. 不過我比較好奇,有肌肉

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間10年前 (2014/02/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
統一回推文 :p. 這是好現象,請繼續保持,. 不過你朋友照片可以來一下嗎XD. 比她條件差的都有市場了,這種更是不用擔心啦,. 說不定人家私底下異性緣超好,根本不需要身邊親友擔心。. 我就認識那種整天說自己沒有女朋友,. 其實砲友一堆 =.=+ (我只是舉例,不是說你朋友,請不要誤解). 不對。.
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁