討論串[問題] 妳...有被男友硬上的經驗過嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/05/05 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
想問問女孩. 有沒有曾被男友硬上的經驗過?. 即使已有好幾次的親蜜關係. 但男友在妳生心理無法準備的情況下. 還是要妳強硬的解決他的生理需求.... 我曾經有過這樣的經驗 那一次是好幾年前. 我跟男友已經有過長時間的親蜜關係了. 而男友當兵時期 有陣子我身體不好 剛痊癒. 學校有一位男生很關心我狀況
(還有533個字)

推噓12(12推 0噓 52→)留言64則,0人參與, 最新作者xakg (夤)時間11年前 (2013/05/06 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是我想說,如果用"強暴"這兩個字來概括這篇文的所有行為是不是另一方面對男生也不. 太公平呢?. 男生有時候要的也是一種佔有慾,雖然說我們不該把女孩物化,但我們都會希望女生能在. 交往時"是我的" 這種想法!. 可以看的出來這篇明顯是男孩吃醋一時之間情緒蒙敝了理智,但在強迫性與女友做愛後,. 不也就
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Paulnewman (子玄:夢中夢)時間11年前 (2013/05/06 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
性,是男人表達權力,女人表達魅力的方式。. 通常男人在幾種奇況之下,用強迫的方式表達性權力:. 一、當伴侶顯得不聽話. 二、當出現明顯的競爭者. 三、極度受挫後的反撲. 四、內在不安全感. 我認為在你們的關係中,用硬上的確是比較明確的說法。. 了解心裡的創傷是很重要的,. 當時他的情況在當兵,. 無
(還有509個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/05/06 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
回文一下好了. 首先 這邊有兩件事情是分開的. 1.. Q:女生不給上 男友硬上 算不算強暴. A:算 !! 百分之百算強暴. 就算結婚了一樣算強暴 所以很多情侶或夫妻因此告對方. 2.. Q:所以被對方強暴了 要不要分手??. A:看對方有沒有悔意 跟妳的決定. 坦白講 這見仁見智 如果對方有悔意
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁