討論串[心情] 戴套這件事女生應該堅持到底!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/03/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 今天PO這篇文內心百感交集...,因為姊姊一句:「我覺得我好像又懷孕了。」. 其實我姊也20好幾了,但在感情上算是個傻人吧!. 她與上一任男友交往時有了性行為,我媽都常跟她說「若有發生關係一定要戴套!」,. 她總是說「有阿~有戴」,不然就是裝傻說「蛤~什麼?」,在交往一陣子後,懷孕了。.
(還有1267個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者lorayen (妃)時間11年前 (2013/03/18 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉.... 我身邊很多女生 對避孕的觀念非常的差. 一個是說 吃避孕藥對身體不好 反正又不常做 有算安全期. (那妳吃事後藥有比較好嗎?)-<吃過三四次. 一個是說 我很難懷孕啦 沒這麼倒楣. (妳結婚生兩個不說 結婚前跟離婚後交的已經拿掉3個以上了). 以前總是聽她說 女生要好好保護自己 一
(還有507個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間11年前 (2013/03/18 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
『戴套這件事女生應該堅持到底!』. 應該要改成. 『避孕這件事女生應該堅持到底!』. 一堆台女對避孕的態度一整個不敢恭維,男人不愛帶,女人覺得. 矽膠不舒服,安全期應該可以唷,體外總不會那麼倒楣吧,好像. 內射又好像沒有。. 逃避的態度,無助於避孕,只能靠強運了。. 算一算宣導事前避孕藥,網際網路以
(還有218個字)

推噓7(7推 0噓 53→)留言60則,0人參與, 最新作者MrBigABen (瓶口理論)時間11年前 (2013/03/18 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
男人總是想不戴 這是天性. 女人總是怕麻煩 找一堆理由. 女人常說 男人愛她就要保護她 要戴保險套. 男人常想 女人愛他就要遷就他 要吃事前避孕藥. 同樣是愛 為啥都要怪男人?. 明明男人天性就是想不要帶 女人也了解 為啥一定要女人牽就男人?. 吃事前避孕藥是有多傷身? 現在新的還利多於弊呢~. 一
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁