討論串[問題] 幫別人口交的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 62→)留言110則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/03/15 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往了四年,彼此都互相信任,也都愛著對方. 因為男友性慾很強,常常在做那件事的時候. 都要求他演著別的男生,而我叫著那個男生的名子來跟他做. 我沒有排斥,也覺得蠻喜歡的,有著刺激感. 目前狀況因為男友想看我幫別的男生口交. 雖然ㄧ開始我很反感,但他試著讓我認識ㄧ位男生(網友). 從跟他電愛做起
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/03/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
在性癖方面 的確有這種類似的人. 藉由看到自己性伴侶跟別人發生關係 然後自己會更興奮. 當然也可能他是想要玩交換伴侶 而這是第一步. 你跟別人做了 他才能說那他也有權利跟別人做. 雖然我不知道他是哪種的人. 但你應該要評估你是不是可以接受這樣的人. 如果不能 那請思考你對他的愛能不能忍受. 性愛是相
(還有59個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者SHENGKENT (KENT)時間11年前 (2013/03/16 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
既然妳問了,也許代表妳還有點疑慮. 那我就雞婆一點回妳. 這是非常不安全的性愛關係吧. 如果說是砲友,那兩個人在房間裡作完就算了,出了門當沒事一樣. 可是現在妳的對象是經由男友介紹的一個網友. 妳對他的了解也只有聊天,然後就開始把身體給人家看光光. 今天更進一步的要第一次見面然後就口交,原因只是因為
(還有151個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者dophon (dophon)時間11年前 (2013/03/16 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
該是選擇分手 或者墮落 的時候了. 分手也許比較好. 1.正常男生,女朋友、老婆沒在跟別人分享的. 當然正常女生也是. 但是當你名義上是女友,實際上卻是砲友的時候. 什麼不合理的要求都有可能提出來. 就賭你為了捍衛你自以為的男朋友(實際上卻是把你當砲友). 什麼都肯犧牲. 2.若是你自己也喜歡幫不同
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁