討論串[討論] 好奇砲友的心態
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/03/02 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到板上有女生有炮友. 真的很好奇是用什麼心態在交往的呢. 單純的滅火用嗎? 有一點的好感就可以做嗎?. 年輕時. 我也曾經跟網友過,但是是認識很久,好幾年的那種網友,剛好當時也單身. 雖然在做之前性慾高漲,什麼都不管了!來吧!. 但做完之後,只覺得異常空虛…. 非常的悔恨,自己到底在做甚麼啊!
(還有621個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者bency (班西)時間11年前 (2013/03/02 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
每個人對性的相依要求都不太一樣. 在意做愛結束後的「感覺」的程度也不會一樣. 像原po需要的性需要相依在感情、對方在乎自己、負責的狀態下. 在這些條件底下得到的性才能讓自己滿足. 就像有些人吃正餐一定要有米飯配碗湯. 有些人覺得做愛過程中有被愛護的感覺 能高潮 就能滿足了. 並不需要依附在情感上.
(還有879個字)

推噓97(97推 0噓 80→)留言177則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/03/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我在單身期間總共有過10位炮友,中間有交男友的時候就沒有,. 我也同意你說的,跟相愛的人做,那美好的感受是跟炮友不能比的,. 但對我來說,有愛的性固然很美好,沒有愛的性,也就只是單純的性,. 並不會有罪惡感。. 跟自己愛的人做像吃美味大餐,跟炮友就只是填飽肚子,. 沒有天堂般的享受,但至少可以不要餓
(還有1507個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueshell2 (天高雲淡)時間11年前 (2013/03/05 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說很多時候大家都寫得很好,但說真的很多時候就是靠一個感覺,很多事前. 的準備例如生理檢查,如果是靠著感覺,根本很難成功,很多時候女生覺得很怪. 我認為是做了之後,才慢慢有感覺要繼續,而不是一開始兩人就說好說那我們就. 當這種關係之類的,很少人會這樣作。. 雖然曾經我有一陣子一直保持著驗血報告,但
(還有164個字)

推噓117(117推 0噓 139→)留言256則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/03/06 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是17989的原po。. 請大家不要太激動~我只是分享自己的經驗與看法,並不是要鼓吹大家什麼,. 以下是我對於版友提問的回复:. 我也認為對自己的伴侶坦誠很重要,所以我的男友是完全知情的。. (第一任跟第二任男友之前我沒有交過炮友,所以他們並不知情,但分手後,. 我想我也沒有報告我後續性生活的義務
(還有723個字)