討論串[心情] 我的床伴
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 44→)留言83則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/02/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
交過幾個男朋友 都只維持在三壘. 跟前男友也彼此都可以用不插入的方式讓彼此高潮. 這樣的模式也維持到分手. 偶爾還是很想念親熱的感覺. 也很喜歡結束以後躺在床上說說話 擁抱的安全感. 現在認識一個男孩 他純粹想當砲友. 他也可以用手讓我高潮. 只是 他摸過我那裏以後覺得我那又濕又緊. 不只一次要求進
(還有335個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/02/20 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一次給誰 沒有很重要. 但是第一次不想給誰 很重要. 長期在看FS版 我本身是贊同女生可以找床伴的. 但是每次遇到床伴問題 我總是以比較嚴格的方式去看待. 並不是因為我的沙文主義影響. 而是因為保護政策. 妳知道 為甚麼法令會制定16歲以下即使是兩情相悅一樣有罪 頂多比較輕而已嗎. 那是因為16歲
(還有1503個字)

推噓48(48推 0噓 67→)留言115則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/02/21 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是「有沒有女生和我一樣?:(」一文的作者,. 看到推文幾乎一面倒地不建議第一次給陌生人,. 雖然這是可以想見的社會共識,. 但是,我卻也很想這麼做。. 就如我在那篇文裡所說,. 我無法跟男生正常地性愛了,. 因為我不希望我在喜歡的人面前是淫蕩的,. 所以跟男友發生關係,至少到目前為止都是不可能.
(還有326個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間11年前 (2013/02/21 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為非常非常的愛對方. 愛到無以復加的地步. 所以,希望在他面前的自己是完美的、是沒有缺點的. 這樣的心理. 和前幾篇文章中的男人交了女友. 上了床,脫了衣服. 卻硬不起來…. 是相近的. 有些男人好不容易追到了心中朝思暮想的女人. 卻在準備進入親密關係時. 硬不起來. 因為女人已經成為女神了!.
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者newlie (過客)時間11年前 (2013/02/21 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
推 livtyler0828:人格 微。分裂 小心選就好:). 我想到我曾在漫畫書店看到的一本漫畫(日本真實故事). 女主角是很多男人的夢中情人(外商公司高階主管、單身、書香世家. 父親是建築師,母親是教授退的家管,外型高挑,身裁棒,臉蛋好). 外型亮眼的她,追求者眾多,連對有業務需求的廠商老闆都不
(還有780個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁