討論串[問題] 車子行進中要怎麼咬?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 33→)留言47則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2012/12/03 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
由於最近要跟男友開夜車回南部參加朋友婚禮. 於是男友提出想試看看車子行進中時我幫他咬咬. 他說黑漆媽屋 加上路上根本沒幾輛車. 所以不會有人注意到= =". 但我想了一下還是不是很確定我該怎麼做. 身子側一邊?. 可是不就撞到排檔地方了嗎. 而且這樣方向也不對啊. 真的很希望大家教我. 我很希望能到
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間11年前 (2012/12/03 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷~網路上看過etc車道拍到白天口交的照片 XD. 其實開夜車倒還好,開etc或用e-tag在高速公路上就可以…. 至於怎麼口愛. 如果怕被看到,可以用黑色外套蓋在身上. 至於排檔桿的問題喔…. 買車的時候就要注意了!. 要不就租排檔桿約略在雨刷位置的車子. 這樣妳就可以在他開車的時候. 盡情的玩
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者guithawk (阿鷹)時間11年前 (2012/12/04 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
女方. 1.跪趴在副駕駛座上,直接面向男方. 這樣比較舒服,但其實行動不易,因為你整個上半身需要跨過. 手煞車桿才到得了目的地,所以會卡卡的。. 適合比較嬌小的女孩子. 2.側身彎腰. 這樣腰很酸,聽說酸到要斷了。不過高一點(170左右)的女. 人卻很得心應手. 男方. 可以的話,把褲子直接脫到膝蓋
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shrekchang (擁抱數位生活)時間11年前 (2012/12/05 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
既然ETC車道白天拍的到. 那想當然. 夜裡收費站一整個燈光. 晚上又怎會拍不到呢!. 另外. 市面上大部分的車輛. "排擋桿"都在前座中間的位置. 要找排擋位置在方向盤後方的車種. 不太容易唷!. 總結,. 安全是回家唯一的道路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁