討論串[心情] 我在國外的荒唐日子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者slx54461時間11年前 (2012/11/23 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實原PO的狀況跟眾多男性版友所說的CCR還是不一樣的,. 看原PO的敘述,就算是發生在國內也會有不少人越軌吧. 這個版也不是缺少國內一夜情的文章,. 今天有篇文分享了在國外的經驗就勾起了大家的敏感神經. 文內的對象也都亞洲人,說華語,場景搬到國外就不一樣嗎。. 國內的ONS也一直在發生,實在不應一
(還有359個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者symp (天天都很累)時間11年前 (2012/11/23 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得板上一堆無聊男子 可能根本沒交過女友. 會自動送上門的CCR女,請仔細看一下他們的外表,特別是卸妝後沒整型前的外表. 我只能說感謝老外 長這樣付錢給我我也還要考慮. CCR女我大概可以分析他們行為. 因為從小,或是長期被男人漠視,甚至只能挑到他們心中覺得撿剩的. 所以出國或交一個外國男友來重現

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者onlychan (只有強)時間11年前 (2012/11/24 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想簡單的說,台灣人太喜歡評論別人了。. 不管在任何方面,老是喜歡評論人.... 大家都有年紀了 自己做的決定自己負責就好了,. 可是一堆學道,愛評論人,婆婆媽媽 三姑六婆(不論男女都一個樣). 這種環境下,有辦法放開才有鬼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者luckysmallsu (B.J.T)時間11年前 (2012/11/24 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
光是這句就想噓妳了 國外男生對性的態度比較健康???. 請問妳是根據什麼可以得到這樣的結論. 原來被無套中出是健康的性行為態度喔. 原原po是運氣好才沒懷孕和得病好嗎. 其實原po的意思就只是在台灣玩會敗壞自己的名聲. 而在國外不管妳要怎麼玩怎麼瘋一回國就可以通通歸零 不會損傷自己在台灣的名聲. 說
(還有534個字)

推噓57(57推 0噓 58→)留言115則,0人參與, 最新作者winchin (撼動宇宙的第一小步)時間11年前 (2012/11/24 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得沒必要過度美化外國人. 舉凡:外國人對性比較健康. 外國人不會老在那裡批評人……. 這些說法根本只是外國月亮比較圓的翻版,完全不符現實. 外國人不在意 ㄧ夜情?短期性關係?性關係複雜?. 拜託!!!. 跟妳說實話,天下男人都ㄧ個樣. 妳今天只是人家的 女友 女伴……甚至是炮友. 他當然不會
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁