討論串[心情] 反推X佳婦產科 非常不尊重
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者goboilers (goboilers)時間12年前 (2012/08/21 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有必要覺得原PO很奇怪吧. 就服務態度的問題. 這家婦產科的護士確實臭臉啊. 這麼多人喜歡醫生 醫生真的很親切 有這樣的護士不是很可惜嗎. 我相信有很多有服務熱誠的人需要這樣的工作. 至於隱私權的部分. 確實是有不妥的地方. 我住在美國 在兩邊都有看診好幾次的經驗. 美國雖然比較開放 但是因
(還有1029個字)

推噓2(2推 0噓 29→)留言31則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間12年前 (2012/08/22 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
敝人是男人. 以下文章,只是換個角度來看事情罷了:. 今天,如果設身處地的換成由護士的角度想. 病人很多,多到醫師看診到十點都未必能下班. 如果妳身為護士,請自問:會不會跟她們一樣?. 我想,這也是為甚麼會有這麼多男人陪女友來的原因!. 嗯…. 最後,必須說句比較…. 不好聽的話:. 其他的病人或許
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Akira12Hsu (阿克)時間12年前 (2012/08/22 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說,你的文章讓人看了無名火起. 當你在說這種話的時候,你幫原PO"設身處地"想過了嗎?. 這關乎個人職業道德跟修養的問題. 因為工作很忙很累,就可以把不爽發洩在別(病)人身上?. 老兄,如果你的觀念是這樣的話,那很可怕.... 陪女友看婦科是因為那是蠻私密的事情. 有個人陪感覺會比較踏實,跟護
(還有186個字)

推噓11(11推 0噓 79→)留言90則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間12年前 (2012/08/22 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,敝人不是女人. 再來,她已經在她的文章中表達過她不舒服的情緒. 還是您覺得…. 敝人需要給他點ˋ溫暖的問候ˊ後. 再寫以上的文章?. 這樣不會太矯情?!. 不!她們「並沒有」將情緒發洩在病人身上. 只是沒有顧慮到「與她們同性別」的病人就診時的感受罷了!. 也就是沒有「設身處地」的顧慮到病人
(還有304個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Evonie (衣服)時間12年前 (2012/08/23 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
(你的"最後"挺長的). 做功課 跟 男人在身旁的關係是?. 原po的事是 "覺得隱私不被尊重". 那你說的凹男人來陪伴. 意思是不是"男人陪我來看診我的隱私就會被尊重". 請問 怎麼辦到的?. 請男人在身邊趕走所有要靠近的閒雜人等?. 你"或許"沒有想到 不是每個看婦產科的女生都有男友/老公. 這
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁