討論串[問題] 我該怎麼委婉拒絕男友想拍性愛照片?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 66→)留言121則,0人參與, 最新作者visnafox (當我恍神當我在)時間12年前 (2012/08/18 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
(((代朋友發文,她沒有PTT帳號)))). 最近李宗瑞的事件沸沸揚揚. 讓我也有點蒙上陰影. 但是男友最近卻常常興致勃勃的想要拍攝. 做愛時的照片和影片. 我不想嚴詞以對,. 想請問大家,. 有沒有甚麼可以委婉拒絕的方法?. 或是有甚麼理由可以Say No呢?. 拜託大家了 !!. <(__"__

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Akira12Hsu (阿克)時間12年前 (2012/08/18 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學,聽過什麼是"煮青蛙"吧?. 今天妳好聲好氣的"婉拒"他. 下次他就會繼續凹,凹到妳沒法拒絕他. 第一次拍不露點. 第二次拍不露臉. 第三次拍只遮眼. 然後是眼也不遮了無碼入鏡. 最後...拍照片不過癮.... 他會跟妳說:應該拍成video以後我們可以一起欣賞. 什麼都拍過之後就換妳要擔心
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間12年前 (2012/08/19 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
只要反問她男友一個問題,應該就能解決:. 你如果是想在拍好後看照片或影片. 自己打手槍. 我覺得不用了…. 自己比較喜歡和你一同分享. 「性」的美好. 不喜歡你看著冰冷的電腦螢幕. 將體液亂噴. 而我,卻只能我住處…. 抱著被子、看著電視. 想你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者netjedi (高雄硬梆梆)時間12年前 (2012/08/22 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
成人貼圖發佈區 [ 99707 主題 / 189635 回復 ]. 版塊主題 回覆/察看. [有碼]1很火!疑似台湾富少 李X瑞豔照門視頻 290/16254. [套圖分享][偷拍] 老婆妳好正.所以我偷拍了 10/2247. [套圖分享][本土] 我真的有叫她不要卸妝 .... 31P 2/114
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁