討論串[問題] 避孕藥漏吃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smilesy (purity)時間11年前 (2012/07/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
本月邁入第十盒的悅己,. 這週是第一週期(禮拜一開始吃). 之前都沒發生過忘記這回事,. 越到後來越鬆散,. (常常忘記,但都有在12小時內想起). 這個禮拜三就忘記吃了(剛剛才發現). 想問 1.禮拜六早晚各一顆 或是. 2.就順著吃,然後多吃一天?. 謝謝解答^^. 手機排版,敬請見諒. --.
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者smilesy (purity)時間11年前 (2012/08/10 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子才發文說避孕藥漏吃一天。. 剛剛吃藥時發現.... 原來是我沒按照上面的星期使用-_-. (星期一是第一天,我卻從星期日開始). 為什麼第一顆是星期日!? 囧rz. 所以這個週期其中一天我吃了兩顆,. 而且會少吃一天!!!!. 不知道會不會有什麼影響?. 手機排版,敬請見諒... --. po
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者venlenvia (阿晴)時間6年前 (2017/10/20 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好. 我知道這個標題很討厭. 看起來很像沒爬文的人. 可是我爬完文後沒有結論QQ. 我人正在回家的路上 藥卻放在學校. 10月18號開始吃藥 今天應該吃第三顆. 可是沒吃 要等到禮拜一中午才會回學校了. 爬文是說如果漏吃兩天以上就乾脆不要吃等月經來 可是我才吃了兩天 這樣月經會在我停藥之後來嗎
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者rebecca0904 (Rebecca)時間3年前 (2020/06/19 08:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
打給厚. 我是吃祈麗安。. 昨天是停藥前兩天,結果忘記吃。. 今早突然想到,趕快看說明書,看到它說超過12小時忘了吃要盡快服藥,我就立馬吞了一顆。. 結果我事後再稍微研究一下說明書,. 看到:https://i.imgur.com/b6Q5lfb.jpg. 我本來應該要照第三週的建議,忘記吃的話就乾
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁