討論串[討論] 道德?得病? 哪個是你的主要排斥因素?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者appleIII (痛)時間12年前 (2012/07/10 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
1. 有愛有性/無愛有性?. 我就是前者,所以我不能理解沒愛還可以"抱","親""摸". 要我為了錢做雞/一夜情不可能!. 只要想到每天要摸一堆不認識的人的身體就覺得噁心. 甚至還要我把身體給我不愛對方也不愛我的人看也是噁心. 有朋友說那邊的小姐會營造出讓你戀愛的感覺. 洗什麼殘廢澡(應該就是女生幫
(還有1934個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者Rodrigo (漫長的戰鬥.......)時間12年前 (2012/07/10 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我言出必行. 說要拿CDC資料. 理當做到. http://www.cdc.gov/std/hpv/korean-brochure-1.htm. 摘自旁邊的pdf檔. You CANNOT get HPV from:. 1. Toilet seats;. 2. Hugging or holding
(還有451個字)

推噓9(9推 0噓 39→)留言48則,0人參與, 最新作者littlest (讀冊人...)時間12年前 (2012/07/10 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
人真的很偽善.... 如果人不需要性產業, 為什麼千年來性產業不會從人類的世界消失?. 如果根據演化, 人類不需要的需求, 自然就會不存在, 會存在表示有其需求..... 我只好奇問, 反對性產業的人,. 1. 未婚沒有女友的健康男性, 有生理需求怎麼辦?. 2. 妻子過世, 沒有對象但有生理需求的
(還有232個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者look1225 (Lonely)時間12年前 (2012/07/10 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
數據 資料 考證?數據 資料 考證 我可以說你散播不實謠言嗎? ww. 你這種文就好像傳播酒店在拉人一樣. 「歐~每個去做的都有一個故事」. 部落格興起的時候 留言板都看得到. 把嫖妓說成偶爾吃大餐 有點可笑. 吃飯能吃飽 但是不會得ADSL喔 ^_<. 或許嫖妓對某種人 是另外一種解決的方式. 可
(還有208個字)

推噓7(7推 0噓 116→)留言123則,0人參與, 最新作者innominate (innominate)時間12年前 (2012/07/10 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
拜託...機率論中的排容定理先回去看一下. 假如性病傳染機率是10%. 那麼做一次的機率是10%, 那做兩次的機率呢? 回答20%的你回去重念機率吧. 這個算式是這樣 做一次不中的機率是90%,做兩次不重的機率是90%^2 = 81%. 所以我們可以把算式寫成一般式. 1-((1-10%)^n).
(還有1160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁