討論串[問題] 做愛時會在對方身上留下痕跡嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Liuko (酗咖啡&巧克力)時間12年前 (2012/06/25 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題困擾我很久了. 不管看言情小說/男性寫的/女性寫得啥冒險/都市...小說. 只要有做愛場面,除去那些寫的太含蓄的. 一定都會有男人背上鮮紅的抓痕,女人身上滿佈的青紫. 我印象中高中時(10年前),如果有人被發現一兩顆草莓. 同學就會調侃到不行. 但環顧身邊的人有性行為的,會有草莓痕跡出現,1
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者look1225 (Lonely)時間12年前 (2012/06/25 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我看過草莓項鍊. 比起鑽戒 寶石項鍊什麼的. 都還要逼真 而且會讓人關注. 而且還不只一圈 還客意種了一個飾品掛著的樣子=_=. 看到可以考慮..... 好像女生比較不會種. 我的嘴殘閃光都只會咬痕跡 不會吸...... 不過種的話嘴巴破皮去弄也不太好 可能會細菌感染. --. 發信站: 批踢踢

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者qpmzqpmz (莫莫)時間12年前 (2012/06/25 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我男友比較愛.... 而且我有次提說我想要項鍊. 然後他就在我脖子上種了一圈說:「無價的項鍊喔!!」. 他平時就很愛重草莓,尤其是我待在男生很多的地方更多. 還故意上下左右對秤.... 他都說:「這就是宣示主權!!誰碰我的女人他就完蛋了!!!」. ●-●. --. 「當你真心渴望某樣東西時,整個

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者kflesh (輕舞肥肉)時間12年前 (2012/06/27 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
在遇到現在女友前我也都覺得那些有點誇張. 但我現在卻很樂在其中被她抓的一痕一痕(心裡有被虐快感?!). 上次胸口還被抓到結痂,但心裡的感覺是難以言喻:)). 事後被我媽看到還假鎮定說是起汗疹太養==整個有點好笑. 另外,我們都用"打架"做暗示,事實上好像也是如次(羞羞飄走~~~. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁