討論串[心情] 怎麼還會懷孕阿Q______Q
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間12年前 (2012/04/29 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
什麼樣子的時間點才是對的?. 都找到工作了?才剛開始要拼事業. 都存到一百萬了?結果拿去買房手上又沒錢了. 等你們都很想要小孩的時候?可以問問醫生有多少人因為高齡很難受孕我覺得你很開心,你男友也想要小孩,那就先說聲恭喜了!就一個爸爸的角度來看,所謂的能力分為兩種層級. 1. 在經濟層面,你要給你的小
(還有833個字)

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者enfrancais (Au revoir)時間12年前 (2012/04/30 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇不該發在這. 但是上一篇回並我感覺是偏向生下來努力打拼的. 所以我回應一篇我的想法. 1.尊重生命是很重要的 但是尊重生命更進一層的想法是. 並不是生下來就好 你生了小孩 要擔負的是養好他. 也許很多人覺得16~18歲就可以獨立 但是在16歲前我想父母要負擔的責認遠比你們. 想得到的多.
(還有728個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者appleIII (聽寂寞在唱歌...)時間12年前 (2012/04/30 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為我本身就是先上車後補票的產物= =". 而我家的情況也是單親. 我媽那個年代非常傳統. 有了就是要結婚. 結果實在有夠雖. 我爸會家暴.... 我媽現在也是後悔不已. 帶著我躲著好幾年= =. 然後我朋友也是先上車後補票. 他爸媽也是離婚了...= =. 這樣子不健全的家庭都非常嚴重的影響了我們
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間12年前 (2012/04/30 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
部分推.... 私心認為~這不是A跟B~YES/NO的問題.... 而是彼此到底思考,討論多少現實面.... 我不認為年輕就沒有辦法好好養孩子~也不認為年紀有了就懂得養.. 而是彼此對於這件事情下了都大的決心.. 如果只是~喔~那生啊~我爸想抱孫.... 而不在其他經濟上或年齡上或實際上真的問題點來
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁