討論串[問題] 女友有點嫌我小..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 65→)留言126則,0人參與, 最新作者asaswubai (凹~)時間12年前 (2012/03/29 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
和女友一年前曾分手過一段時間~但現在又復合了 那段時間. 我沒再交別人!而她有! 她交的那個男的有在健身,所以女友. 還蠻喜歡對方身材的...重點是,那男的雖然比我的"短" 但卻. 比我的"粗" 這中間我就不說說明了.. 現在我和女友破鏡重圓. 一段時間了約半年了! 因為我沒有她之前交的那個粗..
(還有498個字)

推噓87(87推 0噓 40→)留言127則,0人參與, 最新作者asaswubai (凹~)時間12年前 (2012/03/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀~感謝各位的回文呀!想不到那麼多人回應上篇 讓我一度懷疑會不會爆呀. >"< 是這樣的~ 我得澄清幾點原文中的推文... 第一 我女友雖不是很年輕了(30) 但性愛對手 只有兩個(我跟那個粗的). 更何況他們交往不過一兩個月而已,我應該不會變鬆吧!沒那麼誇張吧= =. 第二 我覺得推文中有幾位說
(還有404個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者YODA88 (佑大)時間12年前 (2012/03/30 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
先跟您抱歉 我沒有惡意. 其實我覺得應該會是你的技巧上出了問題. 我現任女友和某個前女友 他們的前男友也都是大屌哥. 長約16 17 寬度應該算正常. 但沒聽過他們反應過如您此類的問題 聊天的時候有聊到過 他們喜歡和我做. 是因為調情 技巧 前戲 知道女友什麼時候 想要什麼 這很重要. 什麼時候他們
(還有262個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者gggping (我是差不多先生)時間12年前 (2012/03/30 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不是這性版該討論的問題,應該是心理層面的問題. 你女友算單純的了,試問現在結婚的人,哪一個性愛對象沒超過兩個. (兩個還算保守的,應該說都超過五個吧). 如果要比較的話,不只性,連身高、長像、甚至錢、地位,到時候都會被你. 女友拿來比較,她到底懂不懂她是要嫁給誰呀. 如果論及婚嫁了,幹嘛把以
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁