討論串[問題] 法西斯的開版意義?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 160→)留言201則,0人參與, 最新作者pigergirl (小豬女)時間12年前 (2011/09/11 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我個人很誠心的問這個問題. 做為一個使用bbs超過十年的人,一開始的ptt並沒有這麼大站. 當時的知名大站是如中山美麗島、kkcity這些. 這當中我停了約五年的時間未曾上過bbs. 去年再度回鍋玩bbs的時候,赫然發現ptt已成全國最大站. 使用者也都以鄉民自稱. kkcity已整個鎖住無法發文,
(還有706個字)

推噓196(196推 0噓 237→)留言433則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚)時間12年前 (2011/09/11 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 請不要每次一講到西斯版 就說我們嘴砲. 我簡單說一下兩者的差別. 西斯版-大部分都男生. 法西斯版-大部分都是女生. 就這樣而已. 男女在看待事務 敘述事件方面本來就有著比較大的不同了. 大部分西斯版民 只是想要以輕鬆詼諧的方式. 敘述自己想表達的內容. 畢竟已經是男生了 如果文章不特別一點
(還有482個字)

推噓15(15推 0噓 82→)留言97則,0人參與, 最新作者mike0424 (偶ㄚˋ憨集地瓜)時間12年前 (2011/09/11 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦 西施板跟法西施版的存在. 就像男TALK跟女TALK的存在差不多吧?. 沒錯,西施版的確是充斥的許多豪洨文,推文也常常跟主題無關. 這時候請你想想一個以男人為多數的環境. EX: 軍營 理工科系大學 男生宿舍. 請問你還有什麼疑問嗎?. 但即使如此,不代表他是完全沒意義的吧? 我相信常逛
(還有1010個字)

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者laback (火山飛狐)時間12年前 (2011/09/11 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
想說就說,想講就講,只要不觸法,應該都沒太大問題。不喜歡的言論,就當沒看見吧!. 畢竟現在是不可能談"道德"的時代,只能大談理性。理性訂出的標準就是法律。道德的標. 準無法成為法律有很大一部分是因為道德裡面包含了太多的非理性因素。. 大家關上電腦,就會變成另一個人。把網路生活跟現實生活連結在一起只是
(還有475個字)

推噓35(35推 0噓 124→)留言159則,0人參與, 最新作者lamerbleue (1amerb1eue)時間12年前 (2011/09/11 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
1-0 女性性板看板規則宣告及看板內容定義. 1-0.1 本板為女性性板,討論內容以性事與女性事務為主。. 比起西斯板 法西斯板出沒的女性比較多. 因為普遍來說. 法西斯板討論的內容 是 女性提出的私密問題 或是 男性詢問與女性相關的性事事宜. 比較沒西斯板那麼多幻想文 豪洨文 吃魚分享文. 身為女
(還有794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁