討論串[心情] 其實有點煩 (性騷擾)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 77→)留言132則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/07/26 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來. 無論我到甚麼環境. 都可以招來不少的男性...唉. 有的對我很好,我也很開心以為我找到真心朋友. 直到過了兩個月有一天約我去汽車旅館.... 有的主管對我不錯,我也很開心,想說努力工作終究得到好的對待. 結果某一天主管趁著四下無人,突然抱住我. 跟我說...要是他沒結婚,一定會娶我(屁話
(還有356個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者lingray (天要下雨,娘要嫁人)時間13年前 (2011/07/26 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實這跟正不正沒太大關係. 有發現原PO舉的例子都是『性告白』. 而非『感情告白』嗎?. 雖然硬把這兩者分開而論是種粗暴的論述. 簡單的說,原PO的性吸引力太過於強大了. 所以周遭男性都是想幹她>喜歡她. 雖然這兩點其實是一體兩面. 但是真要表現出來往往只能挑選其中一個面向. 而對方往往也都挑選性告
(還有715個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者oiyuz時間13年前 (2011/07/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實你自己的問題比較大. 抱著這種態度. 難怪男生都對你這樣. 如果一開始就是嚴厲的拒絕 不給任何機會 分清界限. 就不會有這種事. 也不要說這樣做人不夠圓滑 這只是藉口. 如果因為這樣 得罪主管 得罪男性友人 這些都是他們的問題. 除非你想要靠這樣得到利益. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MASOMASO時間13年前 (2011/07/26 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得是個性問題. 也不是說好處不好處的. 有些男生或女生本來. 就不善於拒絕別人或是很不願意得罪人. 但是這種情況很容易會讓別人覺得妳在製造機會給他嗎. 尤其'部分男生'雞雞癢的時候智商等同於猴子. 很容易就衝. 今天你就算童顏巨乳配上林志玲美腿 前凸後翹 穿著又辣. 但是男性朋友有言語或行為上
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者llat (...)時間13年前 (2011/07/26 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然O大講的有點嚴重. 但不得不說..有一部份是事實... 除非這個男生是個精蟲隨時都充腦而無行為自制能力的笨蛋... 要不然從認識到邀約那一方面的事情.... 中間一定會有不斷的試探.再試探.... 例如:不經意去碰觸你...私下聊性隱私的事情... 如果都很大方接受..很容易就被視為可以再近一步
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁