討論串[心情] 為了性想離開男友
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(109推 0噓 165→)留言274則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/07/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友 旁人看到都說很相配 無論家世學歷工作. 而事實上是我高攀他 他聰明我迷糊 他做事一絲不苟而我時常孩子氣. 最重要的是不管我做什麼他都包容我. 以30歲的他來說 非常成熟. 我父母都很放心把我交給我男友 我們都算是論及婚嫁. 但..什麼都非常契合的我們 在床上我卻是被壓抑很久. 我們彼此的第
(還有1956個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間13年前 (2011/07/18 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
你很重視 sex 在兩人之間的關係. 這沒有錯 且這也是很重要的事. 不然不會出現那種婚後 N 年沒性行為. 其中一方以 "未履行婚姻義務"要求離婚的案例. 如果你真的無法忍受與男友這樣的性行為. 也溝通無效 不如好聚好散. 不然婚後你還是會對於這種事耿耿於懷. 然後有文中的那種第二男主角出現. 且
(還有578個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bugloved時間13年前 (2011/07/18 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^對誰??. 太長恕刪. 有點失眠回一下. 整篇文章充滿了一種"我希望有人懂我"的感覺. 不過看看內容我想我大概猜的到PO在板上會被鞭很慘. 不得不佩服你的勇氣!. 我想遭到撻伐的點不是你無法控制慾望. 也不是你會不會玩. 應該是你對男友的不誠實以及你希望傷害最低. 在不是A就是
(還有466個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者dolaamon7673 (就是喜歡你宅)時間13年前 (2011/07/18 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 看你的描述 感覺有一點再為自己找藉口的樣子...都說是在摸索中成長了. 有的人成長得快 有的人則是慢慢成長你真的很幸運所以你們平常做的時候你都沒有感覺?你所謂刺激的性愛 是你有M傾向?. 還是說變換方式不像平常那樣平淡就好? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有1484個字)

推噓39(39推 0噓 2→)留言41則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間13年前 (2011/07/18 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
有慾望不是一件壞事.. 但是假借慾望之名幹壞事,並不會讓你的壞事除罪.. 還希望傷害最低勒?. 你幹的哪件事情不是在傷害你的另一半.. 我講難聽點,你只是希望拿到好處又不想失去現在有的好處.. 真的對你的影響這麼大,那分手啊,分好了以後你要找誰都無所謂.. 一邊要現在這個男友的照顧,一邊享受別人照顧
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁