討論串[討論] 總覺得越來越常看到炮友等議題
共 17 篇文章

推噓26(26推 0噓 85→)留言111則,0人參與, 最新作者okbby (我家寶貝超可愛)時間13年前 (2011/07/02 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
先別說我--不爽不要看. 其實我不介意看到炮友相關文章. 甚至其實每個人有每個人的自由. 但每次看到炮友文時. 尤其最近常常進來看到的常有炮友文. 而且越來越多炮友文(不知是我的錯覺嗎?). 通常. 由作者的敘述(真的沒有限定那一篇文… 是從各篇文章得來的感覺). 真的覺得… 現在人們的性、愛觀真的
(還有176個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者s8402019 (半糖少冰)時間13年前 (2011/07/02 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺台灣女生並沒有 "開放”到這樣的地步. 不過我擔心咱們的社會風氣 會因為有心之士. 讓原有的保守風氣瓦解. 說真的 保守有保守的好. 當俗辣的好處 就是不用擔心東擔心西的. 會不會是有些男生故意問的(好奇ing...) 這也無從查起. 在西斯板 感覺有些有心人士 故意問一些有的沒有的. 在這個
(還有373個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者appleIII (聽寂寞在唱歌...)時間13年前 (2011/07/02 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的感覺跟開標題的原po一樣. 怎麼最近越來越多砲友文= =?. 另一版也是越來越多吃魚喝茶文= =?. 就拿吃魚喝茶當例子吧. 以前吃魚喝茶沒那麼光明正大. 討論文章幾乎都在某些隱密的論壇. 怎麼現在ptt這種學術版都可以看到了(幾年前幾年前西斯版還是個我每看必笑翻的版). 或許過幾年我有小孩了
(還有1009個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間13年前 (2011/07/02 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po也有相同感覺!. 雖然這個年代 或者說在古早時代 有砲友其實不在少數. 只是現在因為有網路 在網路上每個人都只是個代號 可以大膽地說出心裡的祕密. 也許很多人會覺得. 有砲友沒什麼 這只是社會風氣的演變. 就像是婚前性行為與否. 但是仔細想想 這問題並不是社會風氣演變這麼簡單. 而是心態與
(還有735個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者yuiop0929 (浪費時間達人)時間13年前 (2011/07/03 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得砲友好難聽噢. 稱「情人」,會不會比較能讓人接受些. 砲友的定義是什麼?. 如果我的砲友是個在想法和身體上都跟我很合得來. 性伴侶的關係單純不雜亂. 這樣是不是就不會有Sally大所擔心的百人斬以及性病的問題了. 我心目中理想的對象是平時是朋友,身體有需要時可以上床,下了床後仍然是朋友. 做愛
(還有689個字)