討論串[討論] 台灣女生討厭口交+顏射
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/06/14 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
(1)聽說台灣女生大部分很反對顏射+口交. 為什麼阿??? 因為日本女生通常都對顏射+口交. 都是可以接受的. (2) 大家會在做愛前幫男朋友洗澡 洗澡完後 按摩嗎??. 或做愛前幫女朋友洗澡 躺在床上按摩背部頸肩嗎嗎??. 是否會對男女感情加分呢?. --. 這是女性性板專用匿名id,如需代po請
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者Allen0315 (AlLeN)時間13年前 (2011/06/14 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
講一個有點跟本版主題沒那麼相關的文化. 日本女生在"服侍"男人這點相當的傳統. 她們會主動幫忙把飯填好給男友. 幫男友提鞋子給他穿. (之前看到周邊強者交日本女友的我朋友 我親眼目睹的). 男方本人也是日本人 所以好像覺得理所當然. 我遇過傳統一點的日本女生也覺得如此. 但是比較外向的女生(崇洋)就
(還有70個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者takethat1069 (長的帥未必有用)時間13年前 (2011/06/16 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 讓我忍不住想來FS第一PO了. 原PO的老弟和某位老交情朋友A 都曾經交過日本女友. 先說說朋友A的日本妹好了(以下簡稱A). A的日本女友(簡稱A女) 是在日本念語言學校的時候認識的. A女是學校的工讀生 是一個從靜岡鄉下來的純樸女孩. 據A的描述 A女是一個非常非常傳統的女孩. 當時交
(還有670個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/06/27 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
女友剛好是日本人,所以分享一下心得. 日本女生的溫柔和體貼自然是沒有話說的. 真的是可以到「飯來張口,茶來伸手」的地步. 不論是做飯或是打掃或是洗衣服都可以在自己工作繁忙時還做得好好的. 所以覺得這樣太不行的自己常常會不自覺地按台灣男生的正常態度幫忙做家事. 光是要幫忙她做家事就要和她盧一陣子她才願
(還有1233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁