討論串[心情] 反覆感染真的很煩…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者ginkudo (燃燒寂寞)時間13年前 (2011/05/16 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的妹妹很容易滋生霉菌,尤其在經前,兩個月會復發一次. 每次都很癢,然後我都會乖乖去看醫生,也只能開塞劑跟藥膏. 但老實說,我有時候因為真的很養都會忍不住去抓,抓到有點紅紅腫腫才罷休. 這習慣真的很不好。. 後來使用 ts6,可能是涼涼的吧,癢的效果有比較少,可是還是很容易有乳酪狀分泌物. 更慘的是
(還有285個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ryoslife (遊涼)時間13年前 (2011/05/18 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
今年年初時也反覆感染了數次,. 婦產科醫生也是只給我開陰道塞劑,但是治療途中月經一來又得重新治療。. 那次月經一走之後,. 我索性直接去藥房買一整條同樣的塞劑每天塞(約10個,這邊賣1個10元),. 並遵照以下方式徹底執行之後也不再復發了,可參考一下。. 雖然看起來非常麻煩,但為了陰部著想是沒辦法的
(還有1085個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hightemper (一絲不掛)時間13年前 (2011/05/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
[代po]. 稍微看過大家的意見. 提一些可能比較遭忽略的部分.... 1.不知道你是不是長期吃避孕藥?. 2.褲子要挑棉質的 不要太緊 穿起來要舒服,你常穿丁字褲 還是一般褲?. 洗澡後要記得壓乾妹妹跟附近皮膚,再著內褲。. 3.經期來濕紙巾只擦陰部周圍、陰唇外側,不要擦內側或陰部,. 擦過別處的
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者argustin (十年療傷夠不夠)時間13年前 (2011/05/24 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我這兩天也是陰部很癢白色分泌物很多~我想又是陰道感染了. (這幾天感冒又晚睡,真的跟免疫力有關係). 前幾次感染都是回台中找賴愈凱醫師看. 他很細心內診時會順便幫你上藥,然後再開口服藥+塞劑+藥膏. 不過可能是因為診所的關係,每次都只能開三天藥 (大概二百元加藥費幾十元). 所以他會叫我三天後再回診
(還有920個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁