討論串[問題] 在宿舍的時候怎麼自慰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/04/29 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題已經困擾我好久了. 我們宿舍是四個人一間. 所以很難碰到大家都不在的時候. 然後我以前在家裡就有自慰的習慣. 所以到了無法自慰的宿舍真的很受不了啊啊. 偏偏我家又離學校很遠(台北-->高雄). 一學期大概就回去個兩次 大部分的時間還是得在宿舍. 我習慣的自慰方式是用棉被摩擦陰蒂. 不是用夾的
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/12 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
咦,妳還不夠專業(指). 我天天都在家裡慰慰還不是照樣跟日立冷氣一樣無聲. 我用的不是那麼大動作的方式. 我就是直接把手伸進褲褲裡. 用中指摩擦陰蒂. 就是先把中指放在陰蒂上. 然後開始快速震動 (那個手勢妳熟了之後就會知道怎麼震最舒服). 這樣動作明明就超小的呀. 把棉被蓋膨一點 外面的人還以為你
(還有184個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/12 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也跟你一樣 四人一間 每學期都很少回家. 並且和男朋友是遠距、超遠的完全無法滿足生理需求. 不過我男朋友很貼心 出國前 送我一支很小的按摩棒(缺點是聲音很大...不過馬達很強). 上學期的夏天我都是趁電風扇很大聲 偷偷開來按摩小豆 非常想要的時候也可以插入不過冬天之後就很麻煩了......
(還有220個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/05/16 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
推文不會是在說我吧(喂). 其實在浴室自己來就可以了阿. 因為我實在很怕麻煩 在宿舍自慰麻煩的事情很多. 後來進化成洗澡時的小解放. 脫光衣服把水開到最大 站著把腿打開. 洗澡時培養情緒 等開始慢慢進入狀況以後. 手就往外陰唇的地方滑下去. 在不可能被發現的空間裡 盡興扭屁股腳抖抖抖(羞). 四支手
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁