討論串[心情] 她說的是真的嘛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 56→)留言106則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/04/03 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我在21歲才交了第一任女朋友,在這之前我有很多次機會一夜情,但我一直保持. 處男之身,只是不想讓自己陷入追逐性愛的遊戲中。. 我的第一任女友,在交往初期約會時她告訴我:「我要把珍貴的第一次獻給你」,我. 很感動.....後來發生關係時,沒有所謂的落紅,心想也許是騎單車時弄破的吧!. 交往越久越是了解
(還有630個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者rukawa514 (不離不棄AI魂)時間13年前 (2011/04/04 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
曾經曾經我也是一個有處女情結的人. 只是世事難料. 你知道在現在這個社會,要遇到處女的機會真的是可遇不可求嗎?. 我覺得很多東西是這樣. 一開始你會設下一個限制,從中去挑選你想要的東西. 但往往事情發生的很快,會超乎你的預期. 那麼遇到時怎麼辦?. 一開始一定會震驚,之後會慢慢平復,然後你會選擇要接
(還有1245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inshadow (YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO)時間13年前 (2011/04/04 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在幼稚園才找得到處女,她還會有第一次可以獻給你???. 哭哭~~連自己是第幾任都不清不楚...... 男友當得真稱職!!. 到嘴的肉沒吃乾抹淨??男網友是現代柳下惠!?. 都會拉手摸鳥了....看起來好似不像捏..... 再接再力!!. 姑且不論到底最後有沒有督下去,. 光說此女跟不太熟的男人都可
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tsukasaxx (香瓜百分百)時間13年前 (2011/04/05 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問這和處女情結有何不同?然後咧?還不就因為第一次不是你咩你嘛幫幫忙,第一第二任因為第一次不是你,然後分手,這不叫處女情結叫啥?你說你出了社會,你肯定沒當過兵(別告訴我當兵還沒看盡人生百態,算我服了你). 謊言有分善意和惡意,就算不是第一次好了,. 起碼在當下你和第一第二任不是情投意何下才西斯嗎.
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vejita (燕楓生)時間13年前 (2011/04/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟據原Po原文的說法. 提到分手的理由跟性無關. 假設這點成立的話. 我猜測分手可能另有理由沒有交待. (或者純粹覺得被騙)理由同上理由同上當兵就可以看盡人生百態?. 軍中只比學校深一些些. 社會可比軍中深多了. 當兵看盡人生百態,算我服了你謊言有分善意和惡意. 但是撒一個很容易辨別的謊. 這叫作愚
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁