討論串[問題] 要怎樣誘惑男生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 11→)留言53則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/03/30 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男朋友出去住的時候發生過一次關係. 在那之前他有時就會趁室友出去的時候偷摸我. 或是很小聲在我耳邊說很想要跟我...嗯. 有一次在MTV我只是靠在他身上他也差點失控. 到暗處就會對我毛手毛腳. 還說會想對我性幻想. 感覺應該是想要...吧?. 他是很尊重我的男生,發生關係那次他真的快受不了. 也
(還有295個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者sexdoll (Just for fun)時間13年前 (2011/03/30 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
不知道在版上回會不會看到,不過希望對你有幫助。. 當然是!不想要就不會對你說、對你做這些事情囉~. 那表示他真的是一個君子!(認真. 恭喜你 得到 溫柔尊重女性的男人 一枚. 看來你比較喜歡被動一點的角色,不過在心理上你應該主動的。. 誘惑男生,分你要誘惑到哪種程度。. 1.心理誘惑. 2.生理誘惑
(還有1021個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者JohnGan (蔣幹)時間13年前 (2011/03/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我來來去去就只有一招 就是去住旅館. 住旅館有很多理由 出去玩可以住旅館 拿到優待卷可以去住旅館. 冬天泡溫泉可以住旅館 夏天衝浪可以住旅館. 去春吶可以住旅館 去花博可以住旅館. 談生意也可以住旅館 肚子痛也可以住旅館. 反正不過怎麼搞 就是兩個過一晚睡在一起就是了. 原po現在在交往吧 也才剛有
(還有100個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者eeuse1 (It's one)時間13年前 (2011/04/01 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個比較實際的路線. 又不用特別去甚麼地方. 雖然說住在宿舍裡面要應用接下來的招數是比較困難的. 不過還是可以參考一下. 招數一:想辦法睡在他床上,並且抓他當被子或是玩偶. 到這裡請保持親新的互動或是直接睡下去. 當妳起床或是覺得時間差不多了. 請妳用剛起床時的低血壓的那個狀態(或是演技. 開始調
(還有1212個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/04/15 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼覺得看到我最近的翻版. 我男友一直以為我對那種事情太害羞 也還沒準備好. 所以連親我都盡量純潔..... 但是天知道 我有多想推倒他...... 不過 我跟我男友是真的比較少有機會...單獨處於可以互推的環境啦. 不是出去看電影 就是去郊外 或者吃飯. 能接吻 都是他送我回家 開車停在巷口 就輕
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁