討論串[問題] 各位可以接受男友有HPV嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者iqoprev (兒女英雄傳)時間13年前 (2011/01/24 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我和我男友交往有一段時間了. 他是一個非常好的男人. 也是我交往過的男生中最適合我的一個. 我們越來越認真看待彼此的關係. 雖然彼此都不是第一次了. 但是我們到目前為止都沒發生過關係. 因為在剛開始交往的時候我們就說好不要立刻就發生關係. 要等到彼此都確定要認真在一起後再開始. 所以一直到最近才開始
(還有542個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者QQ29 (我愛阿蓉)時間13年前 (2011/01/25 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議 不要給X. 1.你過一陣子熱戀期消逝保證你後悔到死. 2.你不能保證 戴套鐵定不會重招. 3.你應該也不確定她是真的HPV還是AIDS吧 你不怕被騙喔. 3.你真的相信他很乖嗎? 真要騙你男生都馬很會裝. 雖說沒事幹嘛說自己得HPV 搞不好還X不到. 但也有可能是為了不要被罪惡感譴責 先坦
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者mcdonalds629 (fatty)時間13年前 (2011/01/25 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文43...... 原本是想在推文回應就好了,但看了大家的推文發現問題可真多.... HIV跟HPV差很遠,有HPV也不一定有HIV... 而且HPV有分TYPE,所以也請搞清楚自己男人得的是那一型.. 看到影子就開槍的話那吃藥都可以當飯吃了.. 請搞清楚,一定要搞清楚,拜託!!!!. =====
(還有478個字)

推噓19(19推 0噓 82→)留言101則,0人參與, 最新作者rellik1979 (桂圓兔寶的拔~)時間13年前 (2011/01/25 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
從你在上一篇的推文:. → mcdonalds629:HPV在人類古早時就有了,只要不是菜花,就算有HPV也 01/25 03:29→ mcdonalds629:也不代表會有癌症,而且十個男的有超過一半都有HPV 01/25 03:30→ mcdonalds629:難不成有HPV的都去做試管嗎? 0
(還有1047個字)

推噓14(14推 0噓 52→)留言66則,0人參與, 最新作者berberis (ⒷⒺⓇⒷⒺⓇⒾⓈ)時間13年前 (2011/01/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
要打臉 請看專業期刊. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20853317. 這篇是2010年11月16日發表在International Journal of Cancer的研究報告. 所有的研究樣本來自"1991~1992"年 也就是20年前. 研究對象為11
(還有826個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁