討論串[問題] 巴氏腺囊腫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者sakura2719 (I'm sakura)時間13年前 (2011/01/10 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟閃光感染到巴式腺囊腫 (網路上的說明:http://ppt.cc/~AKH). 看文章裡說 巴氏腺的功能是產生分泌物方便大戰. 想請教幾個問題. 1.除了大戰之外 飲食或是其它行為會產生分泌物嗎?. 2.巴氏腺囊腫會很痛嗎? 除了泡熱水之外有沒有疏緩疼痛的辦法?. 3.大戰時...是否要避免直接

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/07/13 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 想請問有沒有人有得過 巴氏腺囊腫. 本來在小陰唇有一顆很像青春痘的~. 就 手賤 故意去擠破它 想說會跟青春痘一樣破了就好了. 沒想到過幾天變成 大陰唇腫一顆很大 Orz. 後來查資料可能是 巴氏腺囊腫 的關係. 想請問有沒有人有這方面的經驗. 因為這幾天腫到好痛 因人在國外求學 學生保險
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiwei955 (艾咪)時間13年前 (2011/07/14 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
你原來像青春痘的地方是表面凸一塊出來嗎?. 巴氏腺囊腫是會腫起來很大一塊,但會是是腫在裡面的感覺. 不是像青春痘一樣是從表面凸起來,大的話有可能腫到像兵乓球那樣大. 而且他會是腫在大陰唇裡面的感覺(好難形容=.=). 就你形容"大陰唇腫一顆"我覺得可能不像是巴氏腺囊腫. 巴氏腺開口是在陰道口,所以如
(還有171個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 7年前最新作者claudiahua ( )時間6年前 (2017/12/25 23:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,. 最近因為事情較多,. 以前睡眠不足火氣大容易肛門口腫大。. 最近卻在下體長痘痘,. 而且是那種很突很腫的大痘痘(像釘子). 爬文還有找圖覺得符合是巴氏腺囊腫. (如下圖). (這圖好寫實好簡單易懂). https://i.imgur.com/YA3w3G4.jpg. 但是我一開始只長
(還有618個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者venusloveu (想去旅行)時間6年前 (2017/12/29 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也長過 很痛苦 更慘的是擠了也不會消 後來有去做細胞能量倉才好的. 但避免廣告嫌疑 真的無法處理 在MAIL 我 在跟你說要去哪用 因為那不是侵入式. 我是去照一次傷口就癒合了 不用吃西藥或開刀 是我追求的目標. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁