討論串[心情] 媽媽的子宮肌瘤...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者scvs (Alarm)時間13年前 (2010/12/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好陪我媽去馬偕看完醫生回來..剛好就想找這類討論串. 我媽也是子宮肌瘤,因為工作忙一直沒有去處理. 拖到最近才來醫院找醫師,去年九月照超音波說有一顆五公分. 上週二去檢查再照超音波已經八公分了. 而今天複診醫生也直接幫我媽安排好日期住院開刀. 我媽的意思是不想拿掉子宮,雖然沒有要再生. 但是她
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chieny時間13年前 (2010/12/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實就我而言我是覺得是個小手術啦. 不過要全身麻醉的狀況下難免會有些風險. 去大醫院的話應該會請麻醉科的先跟你做個諮詢(北醫是這樣). 以降低麻醉中發生意外的風險. 那張單子是把所有可能的風險都要事先告知. 然後需要你的同意~以防萬一出任何狀況. 我當初也是很快地就約好日期要開刀(第一次見到劉偉民就
(還有177個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者adku (〝Find YourSelf)時間13年前 (2010/12/08 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我自己來回一下文章。. 12/2,我們到郭综合醫院就診。. 照陰道超音波確診. 我媽媽有三顆腫瘤在肚子裡:卵巢一顆5公分、子宮兩顆. 醫師建議先吃藥治療,並抽血檢驗卵巢腫瘤指數(CA125)看是否為惡性腫瘤。. 12/6,到郭综合醫院回診。. 腫瘤指數無異常。. 但是我媽媽有以下狀況,所以醫師建議開
(還有1242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winchin (撼動宇宙的第一小步)時間13年前 (2010/12/08 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說 雖然我是男的. 不過我媽也有開刀動過子宮肌瘤,所以來分享一下經驗. 我媽一直沒發現有問題,頂多就腰酸背痛罷了. 直到我高中畢業前夕在家準備聯考的某天早上. 已經去上班的她又匆匆騎車奔回家. 然後打電話給我爸說:她一直出血不止...要去醫院. (話說...大概是害羞,所以她不肯自己去看醫生,連我
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁