討論串[心情] 拍X光時被醫生摸了..
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 96→)留言145則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/09/03 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
相信網友們或多或少,都有在大型醫院看病照 X光的經驗吧. 最近我去做例行健檢,一想到曾經在北部某知名大型醫院照X光時,. 那時候記得旁邊都有護士和醫療人員,. 在我要進去照 X光時,看到有女性人員就鬆下心防. 誰知道,裡面看起來輩份比較大的中年男子,. 突然做出清場口令,說要他們其他人都出去,他來弄
(還有1042個字)

推噓58(58推 0噓 36→)留言94則,0人參與, 最新作者viceten (我是空殼)時間13年前 (2010/09/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我是學這個的...希望我的看法能讓你輕鬆點~. 因為你底下提到了實習生,我想. 醫院很少一間攝影室會配備一個以上的在職員工...所以你如果看到復數的人. 通常是學生跑不掉.... 當有學生實習的日子...攝影室裡往往都是一個焦頭爛額的在職員工. 加上一個以上的天兵實習生. 還有見習的學生,見習的
(還有467個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/09/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個我要說一下,照腹部的X光那叫做KUB. 觸碰陰部,是為了要找所謂的恥骨聯合. 也就是陰部上方那塊最硬最突出的骨頭. 找到這個點,將這個點對準X光片的下緣,才可以照出標準又完美的KUB X光片. 如果過去網友照腹部X光,卻沒有被觸碰到這點. 那多半是放射腺技師為了避免麻煩,所以半猜半照來的. 這種
(還有651個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/09/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
按照原文敘述來看,原po被開的照位單應該是一簡稱KUB的部位. 通常影像會包含腎臟、輸尿管及膀胱等為標準影像. 按照放射線學擺位規定. 片匣(或影像接受器)上緣需包含髂骨脊(iliac crests). 即一般人手插腰的位置. 片匣下緣則希望包含恥骨聯合(symphysis pubis). 無論男性
(還有689個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者keepingtime (最美好的時光)時間13年前 (2010/09/05 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章實在受不了!. 堅強一點好嗎!!!. 這樣妳就覺得好像自己遇到什麼不得了的事. 我覺得妳會不會把自己看得太重. 或是太過於保護自己. 太過於神經質. 把周邊靠近妳碰到妳的男人都當成性騷擾?!. 要是覺得不爽不舒服. 讓妳有被騷擾的感覺. 請妳當場向對方表達. 問清楚!. 這種性騷擾的
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁