討論串[問題] 乳頭旁邊如果有毛怎麼去除?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/09/02 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是屬於毛髮比較多的女生. 之前乳頭旁邊就都會有細細短短的汗毛. 像手毛一樣的汗毛. 因為男朋友不喜歡~所以我就用工具把它拔掉. 後來乳頭旁邊的毛長出來之後. 就變成又黑又長的毛說~感覺很像腋毛那種毛. 曾經有時間的時候會一根一根拔~. 結果現在好像只要拔就會長~而且每一次拔. 長出來的毛都會比
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sheuemeow (雪貓格格)時間13年前 (2010/09/10 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這個困擾耶…. 所以來板上查找文章. 不過好像沒有板友有去除毛過的. 因為我不想要自己拔(我覺得它會像腋毛一樣長不停><. 而且它還會越拔越黑…之前有一次腦殘用刮的,結果反而更嚴重. 剛剛去google新聞:. 【聯合報/記者劉惠敏/台北報導】. 你想除哪裡的毛?腋毛、腿毛、比基尼線都不希奇,
(還有729個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sheuemeow (雪貓格格)時間13年前 (2010/09/11 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝回覆,我沒有男朋友,只是覺得乳暈那邊的毛超級煩的. 因為我從國中、高中就在長了,一開始用拔的. 後來覺得越拔越黑越粗越多. 跟腋毛那邊一樣. 還有的毛孔是一次長兩根的@@. 造成我非常大的困擾. 已經不是一點汗毛可以形容了QQ. 是還蠻壯觀的....... 好像都沒有水水是這樣厚QQ:. 我覺得

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ivory072 (累積的過程)時間13年前 (2010/09/11 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟原po一樣耶 刮掉腳毛 重新長出來時. 讓我瞭解了什麼叫做刺蝟 (刮到人會痛的那種). 不過我伴隨毛孔粗大與臉部會長超大痘痘(台語好像叫 叮仔). 大部分西醫是開女性荷爾蒙(避孕藥)給我. (有看過皮膚科 外科(要直接開刀去叮仔..) 內科.....等). 當然也提醒我不要吃太多油炸的早點睡多
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁