討論串[心情] 當我知道我懷孕後
共 16 篇文章

推噓68(68推 0噓 163→)留言231則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/08/18 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
小妹,在六月底小紅跟我暫別之後,原本預期七月中旬會在造訪,但是她放了我鴿子. 後來我想想可能是因為我都日夜顛倒,飲食不均衡,夏天怕熱,涼水多喝了"幾"杯. 所以他在來的路上耽擱了.以為八月初就會再度跟我見面. 殊不知,他到了八月中了都還不來,於是我開始恐慌了. 因為種種的生理現象讓我越來越不安. 胸
(還有2875個字)

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者borin (borin)時間14年前 (2010/08/18 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說. 我最近看到這種文章都很生氣.羨慕. 為什麼別人隨便就能懷孕. 我連自己能不能懷孕都還不知道. 結婚一年多. 最近開始打算想生小孩. 不過因為經期本來就不穩. 開始吃中藥調身體. 冰不吃,咖啡.茶類不喝. 飲料去冰還放到有點涼涼才喝. 想想還真蠢.... 我有想要有這種好孕氣. --.

推噓27(27推 0噓 136→)留言163則,0人參與, 最新作者kucat (吃奇異果的貓)時間14年前 (2010/08/19 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的心情我能理解,有些事真的不能鐵齒. 祝妳順利恢復,小心調理自己的身體. 一般來說手術拿掉會比較乾淨,如果有在吃中藥或是習慣中藥. 可以去中醫生那詢問一下相關的訊息. 請妳閃光幫妳準備補補身體. 女人生小孩或是小產是真的很傷身體的. 請不要乎略古人的一些智慧. 文章很長,我只留了一點點. 是因
(還有2045個字)

推噓60(60推 0噓 20→)留言80則,0人參與, 最新作者ali090721 (什麼)時間14年前 (2010/08/19 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
後來他一直叫我生下來 一直說"反正對方愛你你就生啊!!". 我那瞬間覺得那醫生是腦殘嗎?! 如果可以生下來我跟他說要拿幹嘛?!. 我說不是不生是養不起 結果他說了一句我終於知道為什麼很多版友不喜歡他的話. "好吧!! 既然你決定了~那你考慮一下~~今天就可以做,很快15分鐘就好". ^^^^^^^^
(還有626個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者monight (夢夜)時間14年前 (2010/08/19 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會覺得懷孕不難啊?正常狀況下只要有排卵都有可能懷孕啊. 我也會講這種話. 不過那是因為我有吃藥..... 沒吃藥的話,就算是MC剛走第一天也不給內射. MC來算起一個星期後沒帶套打死不給督. 的確不懂負責.... 忍不住想吐槽,小心的人不會讓人直接不帶套內射.... 你真的有想過不小心有個小孩
(還有530個字)