討論串[心情] 墮胎後,男友的反應
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 164→)留言236則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/07/29 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的 我跟他都是大學生 我們同校 交往了兩年多. 可是我是在分手後才得知有小孩. 因為不知道如何是好 又怕孩子長大了沒辦法去墮胎. 所以匆匆忙忙自己找人陪我去墮胎. 不敢在當下跟他說是因為剛好那個禮拜是期中考週. 怕影響他的考試 再來 他也沒有錢 而且 我們分手了....... 可是後來墮胎後的
(還有1172個字)

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者iaf0 (體諒也是門藝術)時間14年前 (2010/07/30 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文裡有個問題:. 分手後才得知懷孕 進而墮胎 該不該讓男方知道?. 我想換個方式請問各位:. 創造一個生命 / 殺死一個生命 為什麼男方可以不用知道?. 請注意. 我並不是問女方可不可以決定不讓男方知道. 而是 男方為什麼可以不用知道?. 如果我是男生 我和一個女生做愛 不管她是不是我女友. (並
(還有600個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ba3932 (我不是正妹)時間14年前 (2010/07/31 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看著這篇文章我只替原po感到很不捨. 要勇敢站起來,很多事情往前看才會走過. 我想說,下面有推文說原po不應該在有現任女友後來跟前男友做愛. 我想說,做愛是你情我願的事. 不是只有一方的責任,今天女孩子願意跟這個男生做愛. 難道不是這個男生有要求嗎?這個男生沒有節制力. 不夠愛自己現在的
(還有495個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/07/31 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的經歷讓我一整天的心情又DOWN了下來. 想到原PO的遭遇和過去的我也挺像的.... 所以啊~女生真的要保護自己. 只要有做愛 不管有沒有戴套子. 就一定有懷孕的機會 沒有一種避孕方式是100%的安全. 就像我自己.... 以為月經來就不會懷孕 結果還不是中獎.... ----------
(還有1020個字)

推噓25(25推 0噓 40→)留言65則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/07/31 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 看了大家的推文. 感覺有些人都很想噓我. 噓我想那這個不存在的孩子逼我和前男友復合. 噓我分手後的歇斯底里的行為和想法造成前男友的困擾. 噓我為什麼要在分手後 他都有新女友還跟他上床 會傷到另外一個女的. 噓我為什麼上床不戴套 後來才會懷孕. 噓我為什麼當初懷孕不馬上跟他說 直接自己去
(還有1473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁