討論串[問題] 跟心儀的男生每天睡在一起
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 53→)留言93則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/07/10 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
男生跟女生睡在同一張床上,男生都不會有衝動嗎?. 還是是女生不夠魅力?和心儀的對象每天都睡在一起,. 可是男生一點感覺都沒有,我有點小失望. --. 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。. 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為,. 如有

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者marinefish (我不是我 是另一個我)時間14年前 (2010/07/10 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟學妹也有類似的經驗. 想把學妹吃掉但是卻不敢吃. 只能一直忍著. 後來有一天發現床頭櫃上有三盒保險套 才知道她的暗示. 那晚就吃得很開心. 但是一邊吃卻一邊想 (學妹這麼饑渴嗎? 三盒耶 我會腿軟吧). 等到隔天忍不住問了她. 她才很害羞的說. 她朋友都說D牌的保險套很好. 但是沒說哪一種款式

推噓54(54推 0噓 7→)留言61則,0人參與, 最新作者yeary2k (請你吃豬排)時間14年前 (2010/07/10 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
是我太古版了嗎. 以前的人都是:認識熟悉→曖昧→交往→親親→抱抱→摸摸→嘿咻嘿咻後該咻. 好像在打RPG一樣,要一關一關的破. 雖然麻煩,不過每過一關都會很開心. 感覺現在很多的年輕人是:. 交往→情侶→抱抱→親親→牽手. ↗. 有好感→FUCK YOU BABY→. ↘. 不交往→炮友→FUCK

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者nihsa (在異鄉就是要懷念炸魷魚)時間14年前 (2010/07/12 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
先問原po. 如果你們有怎麼樣,但最後結果又不如你所想(ex在一起). 你受的了嗎?! 不會到時又後悔嗎?!. 我之前跟男生朋友一起租房子. 本來只是好朋友,所以覺得睡一起也ok (房租比較省 = ="). 但後來我喜歡上他了. 他有對我出手,可是我們沒做到最後. 當然我們最後也沒在一起. 我那時超
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁