討論串[問題] 單一性伴侶真的違反生物法則嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者anomssim (scar reduction)時間14年前 (2010/06/21 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
總是看到這句話. 好像人會劈腿是情有可原的. 好像忠貞的人是因為有道德感束縛的. 好像該多試幾個才能決定結婚對象. 我知道大部分的生物都是非單一性伴侶. 但是 我好難想像在很喜歡一個人時 會想跟別人嘿咻的心情欸. 再問大家覺得這跟性別有關係嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者LoveJohn (福音)時間14年前 (2010/06/21 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
婚前劈腿 可以說你喜歡對方勝過目前的對象. 結婚生子後呢?人生有很多事不能重來 所以我們一再被告誡要謹慎抉擇. 這我不同意,不是因為害怕別人批評或是不符合社會主要的價值觀. 是因為 承諾. 這當然是對的啊 但是也要一次一個吧. 狗啊貓啊 都在大街上就幹起來了 要拿其他動物比 那是不是人也可以. 我覺
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rial (deoo)時間14年前 (2010/06/21 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這跟性別有沒有關系呢? 問問蓉姐!. 【李子凡╱綜合報導】「蓉姊」卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)最近接受美國成人雜誌《花花公子》專訪,勁爆發言:「我的天,我數不清我到底有多少次為了追求(性)愛跳上飛機,我總是為了男人的老二而旅行,去它所在之地。」還坦言熱中動物般的狂野性愛:「我希望能瘋狂地尬
(還有289個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者kaufktl (黑白郎君)時間14年前 (2010/06/22 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
老實講,我覺得維持單一性伴侶真得很不合理. 向我就一直很想和陌生人愛愛,但受限於禮俗束縛就忍住了. 可是實際上我想有這種心情的人應該不少吧?. 話說回來,女性維持單一性伴侶卻是保護自己的. 原因只和生理結構有關係. 另外,在以往允許男人妻妾成群,應該是有人口學的考慮吧. 畢竟古早時代醫藥不發達,嬰兒

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者darimgh (草草)時間14年前 (2010/06/22 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
印象中.... 鴛鴦就是一次只有一個..... 雖然他換下一個的速度好像蠻快的orzzzzzzzz.... 可是. 企鵝好像就是一輩子就這麼一個.... 所以各人覺得標題那句話本身就有待商榷了orz.... 至於有些婚姻制度卻實跟社會現狀有關.... 皆下來造成社會對性的態度多少也會受影響. 說到這
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁