討論串[心情] 為了床事吵架
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 212→)留言265則,0人參與, 2年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間2年前 (2021/11/21 00:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
--. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 各位版友好,我知道這是老掉牙的問題,. 我也爬文看了很多文章,不過每個人的狀況不太一樣,. 我也不知道我想在這裡得到甚
(還有1343個字)

推噓19(19推 0噓 73→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間2年前 (2021/11/22 15:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最主要的問題在妳身上. 婚前可以,婚後就不行. 婚前見面就做,頻率正常,兩天1次. 隨著婚期愈來愈近,最低下降到兩週1次. 婚後妳沒有性慾不想做,一個月1.5次. 同樣的事情妳婚前可以,婚後就不行. 他則沒有改變. 所以改變的是妳. 男方看起來是正常的. 一直對女方有性的慾望. 對夫妻的維持來說是極
(還有1529個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間2年前 (2021/11/23 17:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
交往3年才結婚,表示你們結婚前並沒有存在這些問題. 性愛頻率降低是你們之間的一個結果,造成這樣的原因是下面這幾點. (1)你無法投入、(2)沒感覺、(3)幫他吹你嘴巴痠、(4)他太持久、(5)你厭惡取悅他. 上面很多點都是結婚前妳就知道的事情,但結婚前妳並沒有排斥與他性愛. 我覺得純粹是新鮮感 或者
(還有593個字)

推噓13(13推 0噓 97→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者darwin0711 (達爾文)時間2年前 (2021/11/25 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
耶,我不用水桶了嗎?. 可以發文了,剛好看到這個案例忍不住實話。. ==================. 他會買一些玩具,之前也會希望我買一些服裝,剛買來時我會穿,. 但我現在就只覺得我在取悅他,. 他喜歡我吹,這個我一直以來都覺得嘴巴很痠,. 他的前戲我也不舒服,我跟他說過,他的手在我下面摳來摳
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁