討論串[問題] 吃素的人慾望會比較低嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/21 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
一直想知道吃素的人性慾究竟會不會比較低. 我跟男友交往了5年 起因他是因為宗教因素吃素. 在他身上的例子 我是沒有發現吃素會讓人性慾比較低(他吃的沒有很純 就是鍋邊素這樣). 我慢慢跟進他的腳步也越來越往吃素的方向走 我自己對性是越來越沒有以前強烈. 不知道是因為兩人之間缺乏新鮮感還是因為其他關係(
(還有153個字)

推噓75(75推 0噓 154→)留言229則,0人參與, 最新作者Evagenion (琉璃火)時間14年前 (2010/05/22 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先回答你的問題. 吃素的人性慾是否較低. 答案是兩者沒有關係。. 性慾是性慾,食慾是食慾. ==================以下是認真文=========================. 我本來是吃肉的,三個禮拜前開始不吃肉. 現在則是能吃全素就吃全素. 我可以很明白的告訴你. 吃肉或不吃肉
(還有2690個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gs1 (Zzzz...)時間14年前 (2010/05/22 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下自己的當兵經驗. 我認為會有影響. 新訓就算每天操體能. 可是老二也是可以每天早上硬. 只是硬度會打折. 好不容易結訓假回去. 當然就是趕快開電腦發洩一下. 結果一看到裸女. 心想 "咦 這是什麼東西" (真的很神奇= =+). 花了好大的功夫才連結回去女體跟性衝動的關連性. 後來專長訓的時
(還有214個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者willjei (我是個上不了天堂的人...)時間14年前 (2010/05/23 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人的經驗,所以不保證一定是像我所說的,請參考就好 ~. 嗯...吃素應該是不影響性慾,因為我交往過一位吃全素的對象(親身經驗). 她是因為信仰的關係吃全素,但是對於性愛完全完全一點都沒有排斥,. 甚至有的時候比我還想要,有的時候還會逆推倒我= =..... 當然也有可能是少數的例子,畢竟我也
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁