討論串[心得] 不愉快的看診 新竹謝祖柏婦產科
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/11 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為一直都有陰道口以及外陰~鼠蹊部搔癢的問題. 三月其實有去其他家婦產科看過兩次. 但是因為又很剛好重感冒~"~ 主要先治感冒. 當時拿的婦產科藥都沒有吃 只有先擦藥膏. 過了1個多月才好 過了那麼久...當時的藥其實我也不太敢吃了=_=". 而看了兩次也沒有說狀況變好的跡象. 想說就乾脆不要太在意
(還有727個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/12 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我在那家婦產科診所也有非常不好的經驗.... 去年,我這一生第一次踏進婦產科,就是去了那裡,. 原因是發現自己陰部長了幾粒小東西。. 當時醫生說我長了菜花,我當然晴天霹靂,當機立斷那天晚上就動電燒手術!. 重點來了...那裡的護士真的太過分了!. 我晚上去櫃檯報到的時候,跟護士說:我有預約晚上動手術
(還有442個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/13 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
這家醫院真的很爛!!. 幾年前我人在國外發現有身孕似乎有流產跡象後. 因為在國外無保險就快速飛回來找醫生. 因為地利之便就到謝祖柏去 總共去了兩趟 (給謝祖柏看). 第一趟做了驗血一堆檢查後 問他一些問題都很沒耐心要回不回. 第二趟去看報告 跟我說我是子宮外孕 要手術. 明明我的懷孕激素就是顯示下降
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/13 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明一下. 當時我驗血驗了兩次. 有兩個結果 才得以知道說 我的懷孕激素下降. 所謂的懷孕激素就是胎盤絨毛激素. 也就是讓驗孕試紙出現兩條線的東西. 如果是子宮外孕 正常我的懷孕激素應該是會上升. 才得以說明胎兒真的在生長. 重點是謝祖柏在第二次聽他唬爛時 根本也沒照超音波. (然後從頭到尾他也
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eppsiva (Eris)時間14年前 (2010/05/13 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我先聲明我不是幫那位醫師說話. 只是要給大家一點概念. 有時子宮外孕不是很好診斷. 在以前的外科醫生(婦產科也算外科). 以前遇到可疑的病例. 就是開下去看. 眼見為憑. 內科醫師就是抽血啊,影像檢查等. 結果真正是什麼,還是需要組織切片作病理判斷. 以前疑似子宮外孕. 標準做法就是開刀+子宮內膜刮
(還有1240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁