討論串[問題] 男友不給我性 卻也不跟我分手
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 67→)留言148則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/07 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
和他交往四年多 沒住在一起. 經常是他單方面的來找我 接我下班 或是來我家 在一起出去. 發生的場所 也幾乎都在我的房間. 剛開始交往時我外宿 所以很自然地就發生關係. 交往半年後我畢業了就 回家住. 和母親共用一個房間 (因為母親在外地上班 ㄧ個禮拜回家兩次)之後. 就不太喜歡和他在家裡做. 於是
(還有1292個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者toylast (玩具大叔)時間14年前 (2010/05/07 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 妳給彼此的壓力太大了,先不要想那些並放鬆心情一段時間. 有時候逼急了會脫口說出一些不中聽的話(例如不會感到幸福...). 也許你們只是缺少愛愛的情趣,而不是單純只有「做」. 只要是人都會需要少許新鮮感的,時間久難免會缺少一點刺激感. 這就很需要你們彼此去營造、經營,妳可以想辦法製造情趣來誘發
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kukucat (這樣不行喔)時間14年前 (2010/05/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我跟男友交往十年。因為現實和外力無法走入婚姻。. 不是遠距離,但彼此都忙於工作,工作時間又不一樣,平均一個月見2次面。. 我們大概1年半以上沒做了。. 見面時會想擁抱,牽手,聊很多話,. 想在有限的時間裡面做很多事,做愛變成不是第一優先,. 加上他這一兩年有憂鬱的問題,沒有性慾是症狀之一
(還有428個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者pp520 (異理啊議!!!)時間14年前 (2010/05/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
看了標題,直覺的想到 同性戀,掛名女友. 看了內文,又看了一次,再看一次,怎麼看都覺得. 他應該是得了性病. 編輯: pp520 來自: 125.224.198.137 (05/07 22:56).

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/08 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有一樣的問題. 只是....我就是那個不給性的人...(女生). 跟男友交往五年了 明年底或者後年初就要結婚了. 從學生時代就開始交往. 一開始對於性這件事情,也是非常熱愛. 體力最巔峰的時候. 三天作了九次,去家樂福買家庭號的保險套(27個) 一個月就用完. 我們一開始就是住在一起的. 後
(還有781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁