討論串[心情] 做愛時的輕微死去
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 105→)留言171則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/04/16 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子逛版的時候. 看到版標「遇到對的人,天天都想做」. 默默想著 這不就是我現在的寫照嗎>///<. 想起你第一次抱我親我. 很寵溺地抱著我. 用軟軟的嘴唇觸碰我的臉頰脖子. 很溫柔 但我疑惑著 為什麼你的吻有很強的慾望呢. 後來問你 你笑我是阿呆. 在隱密幽暗的河堤角落. 你從我背後環抱住我 撫
(還有847個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/04/16 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文後感覺有點複雜,想說來回文一下。. 我並不是原PO. 我個人是從第一次性行為開始就用避孕藥避孕。當時的男友有點猶豫,問我說這樣會不會好。再我看完婦產科醫生後,我還是決定服用避孕藥。他當時尊重我的決定,同時也說他會更加注意清洗龜頭(他有割包皮),並叮嚀我說應該去做子宮頸抹片檢查。. 為了不帶套
(還有281個字)

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者intotherain (我不是洨母>"<)時間14年前 (2010/04/17 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
非常推loveover的文. 不知道上面有幾個推「五樓專業」的人是真的有讀過相關醫學書籍的?. 現在低劑量避孕藥 副作用以大多數人來說都非常低. 產生血栓的機率..... 自從進入第三代第四代之後就極度少見了. 在醫院只有常常看到保險套避孕失敗來墮胎的. 或是保險套破掉常常補吃事後藥造成身體不適的.
(還有581個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/04/17 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我同學因為月經沒來去找醫生. 又不想要每次沒來都提心吊膽. 就和男朋友討論後,決定想要吃避孕藥. 但想說先仔細詢問醫生後再吃會比較保險. 我同學 請問吃避孕藥會不會有什麼風險或副作用?. 醫生 吃藥一定會有副作用,每件事情都有他的風險. 就像你要做愛就承擔懷孕的副作用. 我同學 我知道…但是會怎樣嗎
(還有393個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者Severa (不菸不酒的菸酒生)時間14年前 (2010/04/17 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都在鞭男生的心態. 滿奇妙的現象. 『在採取非保險套的避孕方式之前 不做』. 從原文的這句話看根本就沒有這麼嚴重. 男的也沒逼女的一定要吃藥阿. 他只是選擇『非保險套的避孕方式』. 為什麼一堆人要出來戰男生的手段高明 & 女生傻?. 我們都不是當事人,你真的瞭解他們現場的氣氛和狀況嗎?. 還是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁