討論串[心情] 想起了被強暴的情形
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 19→)留言59則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/04/06 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的人生.... 一直沒有很順遂. 一路走來跌跌撞撞. 包含感情. 我經常遇人不淑. 童年時也遭遇過強暴. 遭遇了很長一段時間. 到現在...想到被強暴過還是會痛. 想起來很難過,很痛,會哭,當然也包含正在PO文時.... 昨天與男友親密時. 我很幸福. 在他的疼愛下. 我第一次體會了高潮. 只是他
(還有666個字)

推噓45(45推 0噓 12→)留言57則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/04/07 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的鼓勵^^. 是的,我男友很愛我,很疼我. 他知道我的過去. 我因為過去的遭遇讓自己自卑、害怕、沒有信心. 每次當身邊有追求者出現時. 我都會絕得對方一定是眼睛瞎了之類的. 又很害怕對方如果知道我的遭遇會不會嫌棄我. 或者投射我異樣的眼光,封閉了認識男生的機會. 後來。。。我嘗試交了男友,我
(還有1245個字)

推噓59(59推 0噓 8→)留言67則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/04/13 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在國二時候的經歷. 被人強暴+身上被留下了明顯疤痕. 比較離譜的是我沒讓任何一個人知道這件事情. 包括我的家人朋友. 算命的曾在我出生前預言我會使這個家家道中落. 所以和爸媽的關係自小就非常疏離. 我有很大的把握 爸媽不會想知道我的這種事情. 朋友方面 我倒也沒想過要分享此事. 那天之後. 我
(還有888個字)

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者nueeno (如果的事)時間14年前 (2010/04/14 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
看標題感覺再看一開始你寫的,感覺妳是很棒的女孩. 再看下去呢?關鍵字:沒談過戀愛,從來不缺砲打。這是怎麼一回事. 你有跟他說過你所有的過去嗎?如果他接受我無話可說. 如果沒有也請你放過他吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.220.157.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁